Жалоба на Angel Silencer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
129
16
Имя персонажа
Bushido Gasmias
Дата
15 Авг 2024
Никнейм администратора
Angel Silencer
Обратная связь
ФОРУМ
1.Почему меня банят за обход деморгана?длительностью 2 часа!
2.В чем заключается трансфер?
3.Почему дают бан когда трансфера состава не было.
4.Вот правило о трансфере:3.35.2 Запрещен трансфер состава. (Примечание: С момента кика/выхода игрока из мафии должно пройти минимум 48 часов перед его участием в забиве за другую группировку)
5.Скрин бана:https://yapx.ru/album/X2r6J
6.Так же выдали устные выговоры банде.Вот скрин:https://yapx.ru/album/X2uLF

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,850
158
Жалоба поданная в канал Не-По-Правилам.

220537

Объяснение: Вы играете с 2 аккаунтов
<702Y> и <AB62> , используете в каптах только 1 акк ( обходя правило крайм+ крайм) Вы заходите с одного аккаунта в мафию для того чтобы поиграть капты , после вы выходите из группировки и на следующий день заходите с другого аккаунта в эту же группировку для того чтобы поиграть капт.

220538

В один день на вас заливают жалобу на аккаунт
<AB62> , в данный канал за баганый палец. Я вас наказываю, на следующий день вы заходите с другого <702Y> , обходя наказание, которое я вам выдал (Вы на тот момент его даже не отсидели, когда пошли играть капты)

Обсудив данную тему с
ГС Crime, приняли решение выдать бан, за трансфер.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Реакции: kwe1kk и Ponchik Gasmias

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
129
16
Жалоба поданная в канал Не-По-Правилам.

Посмотреть вложение 220537

Объяснение: Вы играете с 2 аккаунтов
<702Y> и <AB62> , используете в каптах только 1 акк ( обходя правило крайм+ крайм) Вы заходите с одного аккаунта в мафию для того чтобы поиграть капты , после вы выходите из группировки и на следующий день заходите с другого аккаунта в эту же группировку для того чтобы поиграть капт.

Посмотреть вложение 220538

В один день на вас заливают жалобу на аккаунт
<AB62> , в данный канал за баганый палец. Я вас наказываю, на следующий день вы заходите с другого <702Y> , обходя наказание, которое я вам выдал (Вы на тот момент его даже не отсидели, когда пошли играть капты)

Обсудив данную тему с
ГС Crime, приняли решение выдать бан, за трансфер.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Хорошо, наказывайте второй аккаунт Деморганом. Но при чем здесь правило о трансфере? Вы видите, что там написано? Трансфер запрещает играть за другие группировки. Где тут другие группировки?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,304
2,446
Хотя в целом я тут в любом случае не наблюдаю трансфер, так как даже в правиле указано "переход в другую мафию".
В данном случае хватило бы деморгана. Думаю день блокировки компенсирует деморган, поэтому просто разбаню.

Реакции: kwe1kk и Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.