Жалоба на Angelo Hill/Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Angelo Hill, Anastasia Fahistova.
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Бксдшник (39вт - Ника Хаунтед) решил меня связать и очистить при продаже нашедшей пушки. Отыграв тупо для себя и не полностью. Хотя у меня включен Режим - НЕ СЛЫШУ. И на моих откатах видно, что я его не слышу. Он даже не поинтересовался слышу я его или нет, хотя я стоял и ждал его косяка за личную неприязнь. В итоге парень не знает про Режим НЕ СЛЫШУ, статью АК про ношение маски, не запросил документы и стал Сажать сразу по 11.6 УК хотя я стоял. И думал, что же он сейчас выкинет. И писал ему, что его не слышно. Короче ТЕМА. Наши администраторы (которые не блатят) говорят я специально включил режим. Хотя я с ним бегаю и принимаю РП по чату. Слушая музыку. И спасают его якобы просто поговорит с ним. Как с ним произойдёт диалог я знаю! + им на эту тему кинули свежий откат как меня дмят у моего бизнеса без айси причины. И эти двое не наказаны. Просьба не проводить с этими администраторами беседы, а дать им понять, что они делают с ГОСКОЙ, когда их прикрывают!
  5. Скриншоты выдачи наказания: Док-ва сверху в тексте "ТЕМА".
А+ жду от тебя прозрачного ответа на эту тему. Лемаиру тоже можешь показать. Вы со мной вели беседу. И я пытаюсь не нарушать условия наши. И правила сервера.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Добрый день Уважаемый, пишу как от своего лица, так и от Ангело.

К счастью, или сожалению, но в той теме уже все сказали, все конкретно по существу и по факту.
Пересмотрите видеозапись и наконец заметьте ваше нарушение, на видео видно, как вы носили маску в общественном месте, но в связи с тем, что вы включили режим "Не слышу", хотя прекрасно все слышали (Чичу), а сотрудник это не заметил, произошла ситуация, в ходе которой, был откат ситуации со стороны сотрудника с CID'om<39BT>.

"им на эту тему кинули свежий откат как меня дмят у моего бизнеса без айси причины"

В видеофиксации той темы не участвует ни один сотрудник BCSD, можете подать жалобу в Криминальные Структуры., ваше право.

Примечание:
У вас в видео-ролике, на тайм коде 4:54 видна от вас ООС Угроза - "Ну посмотрим как я тебя солью с бксд".
Интересный момент, не правда-ли?

Прекратите байтить сотрудников гос. структур, иначе я буду уже наказывать за это по всей строгости.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390

К счастью, или сожалению, но в той теме уже все сказали, все конкретно по существу и по факту.
Пересмотрите видеозапись и наконец заметьте ваше нарушение, на видео видно, как вы носили маску в общественном месте, но в связи с тем, что вы включили режим "Не слышу", хотя прекрасно все слышали (Чичу), а сотрудник это не заметил, произошла ситуация, в ходе которой, был откат ситуации со стороны сотрудника с CID'om<39BT>.

"им на эту тему кинули свежий откат как меня дмят у моего бизнеса без айси причины"

В видеофиксации той темы не участвует ни один сотрудник BCSD, можете подать жалобу в Криминальные Структуры., ваше право.

Примечание:
У вас в видео-ролике, на тайм коде 4:54 видна от вас ООС Угроза - "Ну посмотрим как я тебя солью с бксд".

Прекратите байтить сотрудников гос. структур, иначе я буду уже наказывать за это по всей строгости.
Так он не виноват? что не отыграл всё в чат, видя что у меня режим БЕЗ Звука и не знает статью. Его откат 11.6 хотя не подчинение не было я стоял ждал пока, он что то ляпнет и писал ему НЕ СЛЫШНО. По оос. Он даже не поинтересовался слышу я его или нет) и статью АК ношение масок ему напомните, а то читал прям при задержании. Сам это признал на откате. Давайте вместе его проверим на знание статей?))

И про какую ООС угрозу вы говорите? Я ему по факту сказал, он нарушил и он слетит за такие нарушения. Хотите ли вы этого или нет)))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296

Примечание:

" ООС Угроза - "Ну посмотрим как я тебя солью с бксд"." За такое на других проектах банят от 10 дней за угрозы ОЦ. Так что УВ. Анастасия учтите этот момент. А то данный игрок думает что он тут власть. А по факту пишет жалобы на форуме )).

P.S Вorz не обижай Анастасию.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
" ООС Угроза - "Ну посмотрим как я тебя солью с бксд"." За такое на других проектах банят от 10 дней за угрозы ОЦ. Так что УВ. Анастасия учтите этот момент. А то данный игрок думает что он тут власть. А по факту пишет жалобы на форуме )).

P.S Вorz не обижай Анастасию.
Не оффтопь... Я тебя обидел уже. У тебя до сих пор после бана полыхает кое что... угрозы нет ООС тем более он тоже с тобой не давно из бана вернулся. 14 дней за стримснайп)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,574
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Примечание:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.