Жалоба на [Angels of Death] + НПС от зама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
48
5
Что теперь скажете?
  1. Ты картавый
  2. Твои слова ничего не стоят
  3. Мы делали антиограб бизнеса (НЕ ПУТАТЬ С АНТИОГРАБОМ ЧЕЛОВЕКА(правил ограбления бизнесов нет.)) исходя из чего, мы убивали всех, кто там присутствовал. Мы не может знать цели вашего присутствия

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19
Ты задбшил наших типов собственно за это и отсосал
Он ехал по дороге то есть по проезжей части а вы по ней бежали. Проезжая часть создана для автомобилей а не для пишеходов. Масс дм был? был. Нарушение есть ? есть. И советую сходить всё таки к стоматологу.

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19
Считаю нужно выдать рч на форуме в правилах написано что нужно всех уважать. И никак не унижать и не оскорблять.109803

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
Это не красная зона что за такое можно тулить. Так же это уже росенхра и проблема сервера.
Ничесе рассинхра и вас не волнует, что магаз грабили а вы тут катаетесь как то не по РП, ПГ какое то выходит

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
Ну тут IC причина была, наказывать - бред

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
Т.е ты хочешь сказать, что когда вы грабите магаз в синей зоне, приезжают менты и вы их тулите, то от вас масс нарушение верно?

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
  1. Ты картавый
  2. Твои слова ничего не стоят
  3. Мы делали антиограб бизнеса (НЕ ПУТАТЬ С АНТИОГРАБОМ ЧЕЛОВЕКА(правил ограбления бизнесов нет.)) исходя из чего, мы убивали всех, кто там присутствовал. Мы не может знать цели вашего присутствия
прошу дать человеку рч,так как мне не приятно,что меня называют картавым.Мне очень обидно

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Не нужно ездить там где бизвар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.