- 3 Сен 2021
- 355
- 77
- Discord
- Kyraga#4833
Попытка Оправдается.А что нам мешает руинить ограб другой группировке ?
Что теперь скажете?
Не ic причина чтобы убитьТы задбшил наших типов собственно за это и отсосал
Он ехал по дороге то есть по проезжей части а вы по ней бежали. Проезжая часть создана для автомобилей а не для пишеходов. Масс дм был? был. Нарушение есть ? есть. И советую сходить всё таки к стоматологу.Ты задбшил наших типов собственно за это и отсосал
Ничесе рассинхра и вас не волнует, что магаз грабили а вы тут катаетесь как то не по РП, ПГ какое то выходитЭто не красная зона что за такое можно тулить. Так же это уже росенхра и проблема сервера.
Т.е ты хочешь сказать, что когда вы грабите магаз в синей зоне, приезжают менты и вы их тулите, то от вас масс нарушение верно?Посмотреть вложение 109783
Внимательно смотрим какая это зона и читаем правила.
Посмотреть вложение 109784
Посмотреть вложение 109785
прошу заметить, тут ДБ от зама от из 62V7Проезжаю мимо состава начинают стрелять без причины + ДМ от Зама. Незнакомец: CID S6K
Док - ва:
Это язык гетто, не надо РЧ он больше не будет честноСчитаю нужно выдать рч на форуме в правилах написано что нужно всех уважать. И никак не унижать и не оскорблять.Посмотреть вложение 109803
прошу дать человеку рч,так как мне не приятно,что меня называют картавым.Мне очень обидно
- Ты картавый
- Твои слова ничего не стоят
- Мы делали антиограб бизнеса (НЕ ПУТАТЬ С АНТИОГРАБОМ ЧЕЛОВЕКА(правил ограбления бизнесов нет.)) исходя из чего, мы убивали всех, кто там присутствовал. Мы не может знать цели вашего присутствия
Прям на форуме мг-шить будешь?прошу заметить, тут ДБ от зама от из 62V7
Грабили не вы. Тип не ишел по дороге а тепался.Ничесе рассинхра и вас не волнует, что магаз грабили а вы тут катаетесь как то не по РП, ПГ какое то выходит
Тебе самому не смешно так нелепо оправдываться ?Ничесе рассинхра и вас не волнует, что магаз грабили а вы тут катаетесь как то не по РП, ПГ какое то выходит