Жалоба на Anton Kolesnikov + Zadr Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
Ваш Nick Name: Max Loren
Nick Name администратора: Anton Kolesnikov + Zadr Hill
Дата выдачи наказания: 1.:47 05.12.2020
Опишите ситуацию: Посадили в деморган за ДБ в ЗЗ хотя если админ смотрел то я нечаянно задел человека когда сдавал машиной назад, дали предупреждение на 7 дней. Можете посмотреть откат если он есть у админов. Я там отъезжал машиной назад и случайно ели-ели задел челика и бац, деморган + 7 дней
Скриншоты выдачи наказания: 33732

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Здравствуйте я тот администратор который выдал вам наказание
Вот
Откатик
Ожидайте ответа от ГА

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
ХАХАХХА а где же там ДБ? я разве убил кого-то? у них даже хп не снялось алё. у меня пакет лосс 45% был у меня эти челы на машине стояли и у меня я одного задел и то ели ели толкнул. Вы же знаете что с сервером постоянные проблемы. Лучше бы сервер фиксили а не банили всех подряд когда у челов лагает

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
ХАХАХХА а где же там ДБ? я разве убил кого-то? у них даже хп не снялось алё. у меня пакет лосс 45% был у меня эти челы на машине стояли и у меня я одного задел и то ели ели толкнул. Вы же знаете что с сервером постоянные проблемы. Лучше бы сервер фиксили а не банили всех подряд когда у челов лагает
Дм / ДБ это нанесение урона игрокам не обязательно убийство , также у вас нет док-ва Пакеь Лосса

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
Лол, админы, вы не знаете какое состояние вашего сервера? он на соплях держится, у всех лагает у всех не регает, как можно не верить ещё и пакет лоссу если он почти всегда у всех есть

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
Тут есть хоть один админ который полностью знает правила сервера?

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
Даже A+ не знает правила сервера, о чем тут можно говорить

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
У чела на откате даже видно что пакет лосс прыгает

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Если верить вам то надо будет верить всем кто говорит что у них пакеи лос и у них нет на это док-ва

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
Я конечно ни как не хочу обидеть админов но они далеко не выполняют свою работу. Они не банят челов которые реально ломают сервер. Да что тут ломают сервер, админы тоже руинят игры всем новичкам - пример: начинают мероприятие кто первый сядет в машину, и просто пол сервера ездит по городу и таранят всех скутеристов, всех инкасаторщиков которые зарабатывают ели как. Тут админы даже правил не знают. Закрывают глаза на нонРП действия своих товарищей

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Если админы не знали бы правила сервера их бы сняли

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Перестаньте флудить в тему

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
Тогда как ты объяснишь то что меня друга забанили за нонРП взлом я написал где там нонРП и админ отписал ну да-да украсть 200к кокаина это никак не нарушение
А что украсть 200к кока это нарушение? где-то есть ограничение сколько можно грабить а сколько нельзя?

EminS2K

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
33736 И так на все вопросы половина админов говорит да, другая половина говорит нет. Почему не снимите тех кто говорит не правду?

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Тогда как ты объяснишь то что меня друга забанили за нонРП взлом я написал где там нонРП и админ отписал ну да-да украсть 200к кокаина это никак не нарушение
А что украсть 200к кока это нарушение? где-то есть ограничение сколько можно грабить а сколько нельзя?
7.21.1 Запрещено забирать из багажника жертвы любые психотропные/наркотические вещества.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Посмотреть вложение 33736 И так на все вопросы половина админов говорит да, другая половина говорит нет. Почему не снимите тех кто говорит не правду?
Здравствуйте уважаемый
1
.Это было когда я только встал на пост хелпера.
2.Я неправильно понял ваш вопрос я подумал что вы спросили можно ли грабить без тега я подумал вы имеете ввиду перк грабеж поэтому и ответил нет потому что без данного перка грабить нельзя .

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Смешно) как я могу не знать правил сервера, когда абсолютно все правила писал лично я

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.