Жалоба на Anton Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
Имя персонажа
Danya pentelin
Дата
12 Ноя 2021
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
Slayers#9903
3.Данный администратор дал мне варн на 12 дней за ск , но ск не было вот по этой жалобе : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-5dq0-6frc.153036/#post-676447 , троя человек стояли на дорого а не на своей территории и темболее я "5DQ0" Убил одного человека на дороге и это видно на откате за то что он меня оскорблял и я этого не собираюсь терпеть ..

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
прошу администрацию проверь данную жалобу очень хорошо т.к от меня был максимум ДМ т.к данный человек оскорбил меня
если снимут варн попрошу выпустить из деморгана т.к сервера легли и я не могу зайти

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Оскорбление не IC причина для убийство в CZ. А по поводу Ск так люди стояли прям рядом со своей респой это тоже считается за СК.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
Оскорбление не IC причина для убийство в CZ. А по поводу Ск так люди стояли прям рядом со своей респой это тоже считается за СК.
CZ зона не действительна с 20:00 до 8:00 , то есть если бы вас так оскорбляли , дак ясен фиг вы бы в бан его отпарвили у вас приемущество , а я себе не позволю так оскоблять . И СК не было т.к они стояли на дороге по вашему если дом рядом с дорогой это ск , как же умно

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
и где в правилах написано то что Дорога это чья то территория ?

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
Вы скорее всего не знаете то что. Повторюсь ещё раз CZ не действительна с 20;00 до 8;00 , и там можно грабить т.к она становиться в красную зону

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
В пользу админа,они стояли на выезде своего дома,и это считается их респой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.