- 10 Июн 2021
- 574
- 54
На меня жалоба не поступала. Т.е вы же не можете откинуть меня от моей же жалобы правильно? И на откате чётко видно что люди тулят мне по колёсам это считается ДМ.Так посмотрите свой откат всё поймёте! Вы едите видите гелик который перевернулся и взъезжаете в него на полной скорости специально(таран)! Ожидаем ответа от ГА/зГА
Как минимум по моей жалобе вы должны были наказать тех людей.Так посмотрите свой откат всё поймёте! Вы едите видите гелик который перевернулся и взъезжаете в него на полной скорости специально(таран)! Ожидаем ответа от ГА/зГА
Почему не могу? Конечно могу! А тех людей по факту не за что наказывать, вы их протаранили а они вам колёса пробилиНа меня жалоба не поступала. Т.е вы же не можете откинуть меня от моей же жалобы правильно? И на откате чётко видно что люди тулят мне по колёсам это считается ДМ.
Жалобы на меня не было... Если бы на меня жалоба была, то к вам вопросов бы не было. Я знаю то что вы хороший администратор, но иногда перегибаете палку.Почему не могу? Конечно могу! А тех людей по факту не за что наказывать, вы их протаранили а они вам колёса пробили