Жалоба на Anton Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
280
46
Имя персонажа
Rodion Zubov
Дата
12 Июн 2022
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
LACOSTE#3019
мы ехали по гетто после чего мой кент выстрелил в фибов я не стрелял он /q я начал просто убегать записать в мгновенном повторе ( 5минут)
после меня крутят я начинаю гореть меня начинают крутить прилетает админ говорит отыгрывайте рп у меня спрашивают где находятся документы (хотя они должны были провести телоскопию) после чего я говорю что возможно документы находятся в сумке по ищи тип стоит и начинает говорит возможно это не ответ потом мен откидывают за уход от рп так вот вопрос за что меня откинули я не уходил от рп я сказал что документы в сумке
доказательства
тайм код 3,53

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
  1. В ЖБ (на откате) присутвует оск. администрации (в этом случае ЖБ отклоняют)
  2. Вы сами предоставили откат вашего нарушения (Вы стояли и матом крыли сотрудника, после чего сказали что возможно они в сумке и опять послали сотрудника. Вот вам и уход от РП.
Ожидаем ответа от ГА!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
  1. В ЖБ (на откате) присутвует оск. администрации (в этом случае ЖБ отклоняют)
  2. Вы сами предоставили откат вашего нарушения (Вы стояли и матом крыли сотрудника, после чего сказали что возможно они в сумке и опять послали сотрудника. Вот вам и уход от РП.
Ожидаем ответа от ГА!
В конституции штата четко указано - в штате любой гражданин всегда имеет при себе документы - и проходит процедуру вноса в бд.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.