Жалоба на Anton Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
304
309
Имя персонажа
Adelle Vinci
CID персонажа
5AU9
Дата
21 Янв 2022
Время
5:00
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
Ace_x#0371
Так вот, отыгрываю значит я рп процесс, отыгрываю максимально, захлебываюсь, плохо говорю, вру и т.д, но Антошка, откидывает меня за рп процесс, в уши залилась вода, и я написал протирайте мне уши рп путем, тоесть я ничего не слышал и включил режим "не слышу", т.е сотрудники фиб должны были в /me и /do отыграть что протерли мне уши, и я бы выключил этот режим, но так как Антон оос персонаж админ и не знает рамки рп, он желает меня откинуть, прекращая рп процесс.

Имеем такой итог, я в деморгане на 180 минут до бана, смешно же ребята)

Последнее редактирование:

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
103
14
Пересмотрев данную запись мною было обнаружено что агент FIB так же оскорбил человека в оос чате но почему-то админ откинул только человека который находится в крайме
Вот доказательства с привязкой ко времени
Многоуважаемые админы прекратите относится с предвзятым отношением ко всем игрокам (кого-то блатить, кого-то откидывать потому что он им просто не нравится)
Данный Админ откинул за оск в оос только подозреваемого но не агента. Как по мне это не справедливо.
А так же админ глушит оос чат человеку который отыгрывает рп, а потом когда его вызывают и спрашивают : "что за дела? Зачем мут оос чата выдал человеку который отыгрывает рп?" на что админ отвечает : "ОЙ ЗАБЫЛ."
Прошу внимательно посмотреть на моё сообщение и ответить мне если я был где-то не прав!

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Пересмотрев данную запись мною было обнаружено что агент FIB так же оскорбил человека в оос чате но почему-то админ откинул только человека который находится в крайме
Вот доказательства с привязкой ко времени
Многоуважаемые админы прекратите относится с предвзятым отношением ко всем игрокам (кого-то блатить, кого-то откидывать потому что он им просто не нравится)
Данный Админ откинул за оск в оос только подозреваемого но не агента. Как по мне это не справедливо.
А так же админ глушит оос чат человеку который отыгрывает рп, а потом когда его вызывают и спрашивают : "что за дела? Зачем мут оос чата выдал человеку который отыгрывает рп?" на что админ отвечает : "ОЙ ЗАБЫЛ."
Прошу внимательно посмотреть на моё сообщение и ответить мне если я был где-то не прав!
Дорогой игрок протрите пожалуйста глаза, и посмотрите в чат! Заглушил чат обоим. Насчёт ухода от РП от игрока отвечу когда откат загрузится.

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
199
58

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
410
119
Ну тут типа видно, что человек тянет время, чтобы рестарт произошел. Отличное рп
очень жаль вроде не? щебень,ты сам начинаешь рп процесс который продлится половой орган мальчика знает сколько,перед рестартом,ты ваще нафиг тапок,очнись,пишет отличное рп,и щебень начинает рп минут за 20 до рестарта,у тя ваще с головой пиздос видимо чи шо?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Не понимаю на что вы ссылались включая режим
Невозможно из за воды в ухе - ничего не слышать
Даже если начнётся разбухание пробки,так что вы просто совершили ненужное Действие противоречащее рп процессу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.