Жалоба на Anton Netral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
379
54
Имя персонажа
Boss Hoss
Логин
Boss_Hoss
CID персонажа
8OP5
Дата
24 Фев 2025
Время
23:27
Никнейм администратора
Anton Netral
Обратная связь
Boss_Hoss
Хочу увидеть свое нарушение за которое получено наказание.
Скрин наказания:

Реакции: !VAMP

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
379
54
Ничего что тип заламывает руки стоя на крыше машины, после чего залезает еще на другую машину и находится все время в движении?
P.s.: кстати штурмовой дробовик который скелет 2 дня пытается с меня добыть - фракционный

S1lence0G

S1lence
Форумный боец
6 Июл 2020
949
124
Discord
лаки4
Добрый день, по скольку я играл с вами рп ситуацию, думаю правильным тоже будет сказать свое слово.
Существует такая вещь на сервере как рассинхрон, и то что вы пытаетесь найти лазейку в виде рассинхрона, то что человек якобы стоял на крыше, не дает вам право не отыгрывать рп, вам поднимают руки-вы не отыгрываете, за что и получили наказание.
Ожидайте ответ от ст.администрации

Последнее редактирование:

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
379
54
Добрый день, по скольку я играл с вами рп ситуацию, думаю правильным тоже будет сказать свое слово.
Существует такая вещь на сервере как рассинхрон, и то что вы пытаетесь найти лазейку в виде рассинхрона, то что человек якобы стоял на крыше, не дает вам право не отыгрывать рп, вам поднимают руки-вы не отыгрываете, за что и получили наказание.
при чём тут рассинхрон? хочешь сказать на твоем откате ты стоял на земле? ну показывай тогда, на моем откате ты так же по машинам прыгал а значит заломать руки было бы мягко говоря - затруднительно. физические действия персонажа не согласуются с тем что ты в войс отыгрываешь залом = не может быть никакого залома

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
298
46
А ты рп сидя на админке играешь?Не перепутал ничего ты ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,372
1,926

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,372
1,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.