2KYJ Well-known member Диванный эксперт 11 Окт 2021 128 8 12 Ноя 2021 #1 Имя персонажа Alexander Broken CID персонажа 2KYJ Дата 11 Ноя 2021 Время 21:14 Обратная связь Сам ты БЫДЛО ЕБАНОЕ#2689 CID/Никнейм нарушителя 29UT Упом родных. Виндео фиксация
Anton Zylin Active member Диванный эксперт 2 Июл 2021 30 38 12 Ноя 2021 #2 Высылаю откат от своего лица. На откате было четко сказано: ,,Ради тебя малыш’’ Реакции: Sergey Richest
Anton Zylin Active member Диванный эксперт 2 Июл 2021 30 38 12 Ноя 2021 #3 Дополняю: Было ещё сказано ,,Малыш ради тебя скину’’
2KYJ Well-known member Диванный эксперт 11 Окт 2021 128 8 12 Ноя 2021 #4 Anton Zylin написал(а): Дополняю: Было ещё сказано ,,Малыш ради тебя скину’’ Нажмите для раскрытия... Да нет ты всё врёшь
Anton Zylin написал(а): Дополняю: Было ещё сказано ,,Малыш ради тебя скину’’ Нажмите для раскрытия... Да нет ты всё врёшь
Anton Zylin Active member Диванный эксперт 2 Июл 2021 30 38 12 Ноя 2021 #5 KuCJloTa написал(а): Да нет ты всё врёшь Нажмите для раскрытия... Имею ввиду, ты сам в ДС согласился с моими словами, что там нету осков. Следовательно данная жалоба клевета, и я прошу тебя извиниться перед мной))
KuCJloTa написал(а): Да нет ты всё врёшь Нажмите для раскрытия... Имею ввиду, ты сам в ДС согласился с моими словами, что там нету осков. Следовательно данная жалоба клевета, и я прошу тебя извиниться перед мной))
2KYJ Well-known member Диванный эксперт 11 Окт 2021 128 8 12 Ноя 2021 #6 Anton Zylin написал(а): Имею ввиду, ты сам в ДС согласился с моими словами, что там нету осков. Следовательно данная жалоба клевета, и я прошу тебя извиниться перед мной)) Нажмите для раскрытия... Ладно я перед тобой извиняюсь, ладно шучу иди нафиг, соси член жирафа
Anton Zylin написал(а): Имею ввиду, ты сам в ДС согласился с моими словами, что там нету осков. Следовательно данная жалоба клевета, и я прошу тебя извиниться перед мной)) Нажмите для раскрытия... Ладно я перед тобой извиняюсь, ладно шучу иди нафиг, соси член жирафа
D Danileo Gritsakovich Первый Следящий за Админами Легенда форума 30 Сен 2020 5,680 1,797 13 Ноя 2021 #7 KuCJloTa написал(а): Ладно я перед тобой извиняюсь, ладно шучу иди нафиг, соси член жирафа Нажмите для раскрытия... Дерзость от автора в жалобе Закрыто
KuCJloTa написал(а): Ладно я перед тобой извиняюсь, ладно шучу иди нафиг, соси член жирафа Нажмите для раскрытия... Дерзость от автора в жалобе Закрыто