Жалоба на Antonio Celentano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popka33

Житель штата
18 Окт 2020
16
0
  1. Ваш Nick Name: Jony Lomadjo
  2. Nick Name нарушителя: Antonio Celentano <12R6>
  3. Организация: Winston
  4. Опишите ситуацию: приехали поговорить с человеком по поводу союза , потом нам начинают в спину стрелять ( я их убил по IC причине , в моего друга стреляли . То-есть была IC причина .

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
273
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Что ты несешь, Алооо, ты к нам на респу приезжаешь постоянно я на вас уже залил 2жб,вы нас тупо байтите на респе как и вчера вечером, а так же я тебе сказал покинуть теру ты ослушался и получил пулю, а потом говорил нам то что ты приедедешь и мы будем откисать на респе, а в итоге мы ждали пол часа и вы не приехали, поэтому твою жб даже не рассмотрят

popka33

Житель штата
18 Окт 2020
16
0
Что ты несешь, Алооо, ты к нам на респу приезжаешь постоянно я на вас уже залил 2жб,вы нас тупо байтите на респе как и вчера вечером, а так же я тебе сказал покинуть теру ты ослушался и получил пулю, а потом говорил нам то что ты приедедешь и мы будем откисать на респе, а в итоге мы ждали пол часа и вы не приехали, поэтому твою жб даже не рассмотрят
если бы ты жб не кидал , я бы не кинул , ты просто как девочка плачищая

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
273
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Вам кинуть опру?
Как вы нас скшите она у Вадима который лидер зеленой банды

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
273
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
1ое в конце своего отката 3оих зскшил
2ое тебе сразу сказали покинуть теру, а ты не послушал
3ие вы приехали не союз заключить, а побайтить по твоему откату это видно, поэтому лови варн за ск попуск

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Не вижу нарушений со стороны других, за то что убили вашего друга - жалоба от 3 лица
Вас накажу за СК
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.