Жалоба на Antonio Hicks/Обращение ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
336
91
Имя персонажа
Mushket Mainstream
CID персонажа
3EEM
Дата
4 Ноя 2022
Время
19:40
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
DIMONETER#8520
Начнём с самого начала. Меня начали вязать за то, что я начал ломать банкомат. Я отыграл кнопку, после чего сотрудник запросил помощь.

Далее, во время того, как меня вязали, человек с сидом 5SK4, начал мгшить, и сказал что флеймы откинули щит.

Потом 5SK4 откуда-то узнал, что человек в феррари будет скидывать по колёсам.

В самом подвале, когда только начался допрос, человек с сидом 6ZRA, без всяких пыток усомнился в моих ответах.

А теперь элементарный вопрос: с каких пор гос. служащие забирают ОДНОГО человека с БАНКОМАТА в ПОДВАЛ, нагло доказывая, что он состоит в какой-либо мафии?
а) отличительной формы у меня не было.
б) из криминальных действий - исключительно одиночный взлом банкомата.
Переведём момент в ООС - каждый грабитель/взломщик без исключений состоит в какой-либо банде/мафии? Погуглите новости, есть куча попыток взломов банкоматов, где люди действовали собственноручно, без чьей-либо подмоги.
И после этого всего спрашивается: откуда у людей какие-либо основания полагать то, что я причастен к криминальной деятельности? Откуда информация, что я лгу? А всё очень просто - МГ-информация, в т.ч. через приглашения.

А теперь такой вопрос, почему теперь в савокупности всех этих фактов меня банят за уход от рп? От чего должны отталкиваться госники при допросе? С чего они должны догадаться что я вру? Тем более, у меня есть биография на это.

Био: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-mushket-mainstream.252640/

Теперь вопрос к ГА/зГА.
При написании биографии мне одобрили пункт, где я могу врать при допросе. Почему я первый раз узнаю, что на допросе можно врать только про местоположение банды\мафии и про имя лидера\зама? На какое правило вы спираитесь? Даже если что-то поменяли в правилах написании биографии, то про это нигде не написали.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Начнём с 1, а именно с банкомата - к сожалению, в правилах не прописано кого и за что везти в подвал.
Как они знают что вы не из этой мафии, или её вообще нет? - У них в дискорде есть канал с мафиями и дрес кодами
Но как они узнали что вы не из этой мафии, но дрес код другой? - Тут ответить не могу, к сожалению, скорее всего по мг (дискорд каптурки)
На счёт био, если игрок переписывает био, то я ему подмечаю, что
но на допросах можете врать только про лидера и местоположение группировки/мафии
Я могу в прицнипе перевыдать на деморган

Последнее редактирование:
Реакции: Mushket Mainstream и damna

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
336
91
Если всё таки Вы сможете перевыдать на деморган, я буду очень благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.