- 8 Авг 2020
- 243
- 21
- Имя персонажа
- Yariu_Oldfezz
- Логин
- Yariu_Oldfezz
- CID персонажа
- 34R8
- Дата
- 17 Дек 2021
- Время
- 14:30
- Никнейм администратора
- Antonio Hicks
- Обратная связь
- yaroSLAVE#9852
Кулити величайшим админам данного проекта, а особенное кулити тому кто это будет рассматривать.
Значит дали мне варн за нон рп копа, за то что я не отыграл наручи и залом, как я понял, во всем остальном было нарушение было возможно упк, все что нужно знать я опишу ниже и все тайм коды где будет доказана моя не виновность, а так же неверная выдача админом мне моего наказания.
Док-ва
1:08 (Чел меня провоцирует называя меня крысой в любом случае нарушение ук, я начинаю его задерживать)
1:22 (его Кент специально на крузаке меня сбивает, уже нарушение ук, но я закрыл на это глаза учитывая что я не могу задерживать двух сразу)
2:10 (опять попытка меня за дбшить чтобы я не проводил упк или отвлечь)
3:06(он опять пытается мне помешать переграждая мне путь, опять нарушение ук)
4:08 (Настигаю нарушителя )
4:33(антони решил меня замутить)
5:56 я накидываю наручники на чела которого я просил отойти более трех раз и держать дистанцию
мною было заюзано 3-е наручников т.к у каждого полицейского есть 2 стяжек и 1 наручники, не то не другое отыгрывать я не обязан, ну на этом как бы все
Я нон рп коп , КСТА
Значит дали мне варн за нон рп копа, за то что я не отыграл наручи и залом, как я понял, во всем остальном было нарушение было возможно упк, все что нужно знать я опишу ниже и все тайм коды где будет доказана моя не виновность, а так же неверная выдача админом мне моего наказания.
Док-ва
1:08 (Чел меня провоцирует называя меня крысой в любом случае нарушение ук, я начинаю его задерживать)
1:22 (его Кент специально на крузаке меня сбивает, уже нарушение ук, но я закрыл на это глаза учитывая что я не могу задерживать двух сразу)
2:10 (опять попытка меня за дбшить чтобы я не проводил упк или отвлечь)
3:06(он опять пытается мне помешать переграждая мне путь, опять нарушение ук)
4:08 (Настигаю нарушителя )
4:33(антони решил меня замутить)
5:56 я накидываю наручники на чела которого я просил отойти более трех раз и держать дистанцию
мною было заюзано 3-е наручников т.к у каждого полицейского есть 2 стяжек и 1 наручники, не то не другое отыгрывать я не обязан, ну на этом как бы все
Я нон рп коп , КСТА
Последнее редактирование: