Жалоба на Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Filatov

Active member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
31
5
Имя персонажа
Danil Lee
CID персонажа
3MON
Дата
19 Апр 2022
Время
18:30
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
Kivi#5654
Я стоял грабил и приехали люди после убили меня потом ремнули и начали грабить меня но у меня забагалось и я не говорить не писать не мог прошу разбанить ВОТ ДОК-ВА 3:50

Вложения

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
Здравствуйте уважаемый игрок которого наказали по моей просьбе. Посмотреть вашу опру могу сказать только одно, вы могли нажать на букву <Ё> после чего курсором довести до чата, нажать на него и закрыть. Но нет вы просто продолжали бегать и как-то дмить, за это вас и наказали. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Danil_Filatov

Active member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
31
5
Здравствуйте уважаемый игрок которого наказали по моей просьбе. Посмотреть вашу опру могу сказать только одно, вы могли нажать на букву <Ё> после чего курсором довести до чата, нажать на него и закрыть. Но нет вы просто продолжали бегать и как-то дмить, за это вас и наказали. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
пробывал не помогало

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.