Жалоба на Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
354
57
Имя персонажа
Evgeny Berzloy
CID персонажа
3AQQ
Дата
26 Май 2022
Время
17:39
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
Berzlidze#9007
Значит, меня повезли в подвал по тупости фиба и можно считать как мг.
1. Они повязали нашего чела в больке за 7.1 и решили отвезти в подвал. (7.1 и подвал, бред), потом мы поехали за ними спасать чела с гп. Откат кину ниже

тык
2. Там мы всех фибов убили и меня тоже убили. У меня друг взламывает машину фибов и удаляет нашего чела с розыска, т.к они его туда добавили по мг. После как друг взломал машину они приезжают и начинают тулить, и зачем то тулили по мне когда я сидел в машине (ДМ), после как они меня убили повязали и повели в подвал. Причина? За то что просто стоял около угнанной тачке гос???
Потом мы приходим в подвал и CID у него спрашивает, по каким статьям его? Он ответил 6.6 11.6 , от куда эти статьи взялись, не понимаю.
И потом он пишет в оос что мы вульфы, как он узнал если когда мы их убили я был в парке вульфов, а когда меня повязали я был в футболке (МГ)
Я у многих кого спросил даже у высоких людей в госе, они сказали что за 6.6 11.6 фулл бред и никто не будет вести

Попрошу дать амнистию и компенсацию, т.к меня повели в подвал по мг и по тупости, 6.6 11.6 максимум на КПЗ тянет.
Тайм-коды:
0:40 - ДМ
1:26 - повязал
7:00 - придумываемые статьи
7:18 - мг то что мы вульфы
12:55 - откинули
тык

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.