- 27 Май 2021
- 443
- 123
- Имя персонажа
- Volodia Gagarin
- CID персонажа
- 5GNJ
- Дата
- 18 Авг 2022
- Время
- 22:01
- Никнейм администратора
- Antonio Hicks
- Обратная связь
- Bednar4uK#2323
Откат моего нарушения предоставте, они по нам начали шотать а откинули нас
Дайте опру что они первые начали стрелять, тогда вас выпущу а их накажуОткат моего нарушения предоставте, они по нам начали шотать а откинули нас
ну ПРЕДОСАВТЕ ОТКАТ МОЕГО НАРУШЕНИЯДайте опру что они первые начали стрелять, тогда вас выпущу а их накажу
так вы должны скинуть его нарушение вы же откинули а не он сам себя что за бред? если вы садите в деморган а сами не видели фулл ситуацию ?Дайте опру что они первые начали стрелять, тогда вас выпущу а их накажу
Вы обязаны предоставить откат когда на вас заливают жб тем самым указать что вы правыДайте опру что они первые начали стрелять, тогда вас выпущу а их накажу
Я никому ничего не обязан, я то скину, но мне всё равно нужна опра от игрокаВы обязаны предоставить откат когда на вас заливают жб тем самым указать что вы правы
так вы откидывая не видя фулл ситуацию типо тоже не обязаны ?Я никому ничего не обязан, я то скину, но мне всё равно нужна опра от игрока
Ну дай опру где я начал дмить зачем вы откыдивайте если фул ситуации не виделЯ никому ничего не обязан, я то скину, но мне всё равно нужна опра от игрока
так ромпер вышел и начал тулить чела где тут дм?
так на откате видно что ромпер шотнул вне зоны 4WYY все на откате видно
Пересмотри откат DWS шотнул первый ты его даже не откинул зато откинул 5GNJ
у тебя на откате чел невидимый КАК ТЫ ОТКИДЫВАЕШЬ ЕСЛИ ЧЕЛА НЕ ВИДНО БЫЛ ОН С ОРУЖИЕМ ИЛИ НЕТ
Выпустилза что 5GNJ откинули меня там даже нету на откате
На этом обоссаном откате ничего не видно ни оружие нихуя не видно что чел мог быть с ревиком и целить
Всех опускаете у вас румпер не видимыйВыпустил
так какая опра вы сами должны кидать откат вы скинули откат где не видно НЕЧЕГО румпер невидимыйТак вот, от остальных жду опру кто первый начал стрелять