Жалоба на Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Имя персонажа
Xaname Nakamura
Дата
22 Окт 2022
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
Xaname#7029
Меня забанили без причины. я отшел сделать себе чай прихожу а тут мне пишет конектин лост, я подумал баг какой-то захожу а тут меня забанили за Уход от рп
Фото-бана
Прошу амнистию бана

Опру предоставил не всё по причине когда я делаю ALT TAB то откат не пишется в игре, после чего я пришел сделал ALT TAB вижу что меня кикнули начинаю релогаться потом вижу бан
Попрошу снять бан!
Док-ва

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Вот же молодец наш любимый ГА
Щяс бы закрывать жалобу не разобравшись + жалоба не в ваших руках а в Админа Antonio Hicks.
И мне отвечает Г.А. Kaneki Schrodinger не надо было в люных местах в Афк стоять Гений чесно ответь??!
я отошел в Афк я не двигался ничего не делал отошел сделать чай и прихожу и вишу что меня откинули за Уход от рп хоть я даже от рп не уходил.
Я считаю то что админ должен был просто кикнуть меня иза АФК но не Бан как он это сделал
Прошу АМНИСТИЮ бана

Вложения

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Меня забанили без причины. я отшел сделать себе чай прихожу а тут мне пишет конектин лост, я подумал баг какой-то захожу а тут меня забанили за Уход от рп
Фото-бана
Прошу амнистию бана

Опру предоставил не всё по причине когда я делаю ALT TAB то откат не пишется в игре, после чего я пришел сделал ALT TAB вижу что меня кикнули начинаю релогаться потом вижу бан
Попрошу снять бан!
Док-ва
Опра уже после как я вас забанил. Без амнистии

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
232
11
Во первых
по этому тык2 вопрос(можно опру что человек двигался до того момента как вы приехали и начали грабить )
Во вторых все админы когда такие ситуации спрашивают "вы видели как человек двигался" и если да то откат на форум
Итог можно откат людей которые грабят и если так выйдет что они вас обманули то их надо за обман администрацииИ
РАЗБАНЬТЕ ЭТОГО ПУПСА

Реакции: Xaname Skywhywalker

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Пусть челики которые меня грабили предоставят откат того как я двигался а то они утверждают на откате администратора то что я двигался когда подьежали ко мне на тайм коде 0:09 0:12
Откат администратора
Исходя из их информации админ сделал такой вывод и решил забанить за уход от рп. Жду откат от грабителей если отката их отката не будет то попрошу амнистию бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.