Жалоба на Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Nevard

Житель штата
16 Окт 2022
23
0
Имя персонажа
Ilya Nevard
Логин
Ilya_Benz
CID персонажа
8PZG
Дата
5 Дек 2022
Время
21:17
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
https://vk.com/brazzersmd
Сегодня захожу в игра и вижу эту картину, бан до 3 февраля, причина: махинации с 98TQ, начнем с того что кто это и что это я даже понятия не имею, по логам смотрите я сегодня максимум что делал так это обменял свою бмв и все, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ, ни покапал ничего, не убивал никого, не грабил не обманывал и тд, я смотрел жалобы на 98TQ, на него каждый день поступают жалобы за обман игроков, но я то тут причём...
Просьба рассмотреть жалобу и скрин и хотя бы объяснить что и где я сделал.

Вложения

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Человек вам 2кк перевел,а перед этим обманывал людей
Рассказывайте
134531

Ilya Nevard

Житель штата
16 Окт 2022
23
0
Рассказываю: я видел на форуме что он обманывал людей, но кто это и зачем он мне перевел 2кк я не в курсах, я даже не знал об этом, потому что к банкомату даже не подходил, возможно он обманывал людей и рандомным челам кидал деньги чтобы их банили, откуда у него мой ник вот это вопрос интересный...
Так что просьба разобраться

Ilya Nevard

Житель штата
16 Окт 2022
23
0
Кстати возможно он где то нашел мой ник из корпы, потому что я в разных компах бывал, зачем человеку такое делать...

Ilya Nevard

Житель штата
16 Окт 2022
23
0
Ну и еще как вы понимаете аккаунт у меня далеко не нулевой, так что я не могу являться каким либо его твинком хотите сверяйте по айпи ну или по соц сетям могу все связи дать, только верните мне пожалуйста мой честный рабочий аккаунт-_-

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Мужик ты купил вирты я лично это видел, сиди в бане

Ilya Nevard

Житель штата
16 Окт 2022
23
0
Да окей посижу два месяца, просто бесит что вот так легко рандонмный чел может скинуть деньги и просто подставить человека, вот интерес к игре пропадет, ну ладно пусть тогда админ закрывает жб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.