Жалоба на Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Имя персонажа
Saint Tihiy
CID персонажа
7UO9
Дата
18 Фев 2023
Время
19:58
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
Sa1nT#9150
Вы дали мне деморган за дм, когда человек меня оскал и предлагал постреляться на оружии, жду фулл откат моего нарушения

Последнее редактирование:

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Вы забанили меня за дм, когда человек меня оскал и предлагал постреляться на оружии, жду фулл откат моего нарушения
дополню и сразу скажу что полный откат нужен где он подьехал и начал угрожать, ибо это не считается дм раз админ не был в курсе рп ситуации, а так можно каждого первого банить мимо пролетая(не обращая внимание на рп ситуацию) так делать нельзя вроде как

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
351
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
не знаем таких админов Antonio Kicks и к тому же за дм не банят

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Вы дали мне деморган за дм, когда человек меня оскал и предлагал постреляться на оружии, жду фулл откат моего нарушения
Собственно мне нужен откат от вас, т.к у себя я не услышал что игрок вас оскорблял

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Собственно мне нужен откат от вас, т.к у себя я не услышал что игрок вас оскорблял
так вас не было в этот момент, покажите с какого времени ваш откат и момент моего нарушения

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
раз вы дали деморган за что то у ва сдолжен имется откат, а вы как администратор должны предоставить, если нет, нарушения не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.