Жалоба на Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonele Shvepsi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2022
173
27
Имя персонажа
Leonele_Shvepsi
Логин
X63_CHIKEN
CID персонажа
876K
Дата
2 Апр 2023
Время
22,10
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
X63_CHIKEN#2443
Данный администратор поступи неподобающе:
Я дождался администратора, после чего попросил починить тс, после чего я слышу: "Вы работаете в лсмц " и удаляет тс.
Я задался вопросом, а какого образа это произошло. Это тоже самое , что чел совершает рк, а его откидывают за дм.
По моему это не по рс серверу.

Leonele Shvepsi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2022
173
27
В ходе этого я был очень обижен и недоволен игрой, и требую моральной компенсации 100.000$-именно такая сумма меня поддержит

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
В ходе этого я был очень обижен и недоволен игрой, и требую моральной компенсации 100.000$-именно такая сумма меня поддержит
Написал ресните машину, и сам не доволен, гений, 100к на камнях заработаешь

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Я вам в аске дал ответ уже. В чём смысл жалобы? Ещё раз повторю - если бы я не удалил, вас повезли бы в лспд, дальше упк разборки с ген. прокуром и если доказали бы что ТС краденое то вас посадили бы, либо выдали выговор за нарушение УК
Да и + ко всему, вы сами в аске пишите "ресните тс" а не почините, в таком случае нужно уточнять аск, а не писать жалобу после этого, учитывая что я вам дал ПОЛНЫЙ и РАЗВЁРНУТЫЙ ответ в аск

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Я вам в аске дал ответ уже. В чём смысл жалобы? Ещё раз повторю - если бы я не удалил, вас повезли бы в лспд, дальше упк разборки с ген. прокуром и если доказали бы что ТС краденое то вас посадили бы, либо выдали выговор за нарушение УК
Да и + ко всему, вы сами в аске пишите "ресните тс" а не почините, в таком случае нужно уточнять аск, а не писать жалобу после этого, учитывая что я вам дал ПОЛНЫЙ и РАЗВЁРНУТЫЙ ответ в аск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.