Жалоба на Antonio Hiks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blumarine <3

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
429
68
Discord
Hasbek7777
Имя персонажа
Maxym Rich
CID персонажа
6AUA
Дата
13 Июл 2022
Никнейм администратора
Antonio Hiks
Обратная связь
00:15
Я только что был забанен за уход от рп я отлетел но человек который со мно был был в афк и эго начили грабить эго зовут Bertram Treezy, я домаю нужно разбанет человека бертрама и я могу скинуть откат вот он Шпуньк <3 а вто второй откат полный Шпуньк <3

Последнее редактирование:
Реакции: klim_kataev

Blumarine <3

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
429
68
Discord
Hasbek7777
Я только что был забанен за уход от рп я отлетел но человек который со мно был был в афк и эго начили грабить эго зовут Bertram Treezy, я домаю нужно разбанет человека бертрама и я могу скинуть откат вот он Шпуньк <3
И после эго забнили Бертрама, и ещё может скинуть откат Антонио Хикс

Blumarine <3

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
429
68
Discord
Hasbek7777
Я только что был забанен за уход от рп я отлетел но человек который со мно был был в афк и эго начили грабить эго зовут Bertram Treezy, я домаю нужно разбанет человека бертрама и я могу скинуть откат вот он Шпуньк <3, А вто полный откат Шпуньк <3

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Выдано верно, убили его после реанимации. Афк - уходящее в уход от рп, со стороны Bertram Treezy. Закрыто.

Blumarine <3

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
429
68
Discord
Hasbek7777
Выдано верно, убили его после реанимации. Афк - уходящее в уход от рп, со стороны Bertram Treezy. Закрыто.
Лови режим чтения, я эго убил потому ччто он был в афк и я не хотел чтоб это откидыывали потому что на нем много машин домов все разное чтоб не слетело

Blumarine <3

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
429
68
Discord
Hasbek7777
А
Ало вась я вижу ты вообше дун-дук откат посмотри он ещё с бу стоял в афк

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Отказано в проверке
Неадекватное поведение от автора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.