Да и если говорить на чистоту то полгода +- назад твинк мне нужен был чтобы перекинуть туда корпу а потом вернуть себе обратно гп которое я отдал другу на время. Так как корпа это не для меня. А корпу я отдал другу. Честно говоря у меня не было выбора что делать мне с корпой и каким образом мне нужно было бы вернуть гп, если у меня есть только 1-2 доверенных друга, которые могли бы помочь с этим. У 1 была моя гп а у второго были проблемы irl и он не мозг мне помочь. А по функционалу невозможно делать обмен корпой и тд. Я конечно понимаю, что возможно нужно было писать на форум, чтобы решить эту проблему, но если бы был необходимый функционал мне не пришлось бы думать над этим. Но все же перманентный бан с обнулением за это даже не знаю. Я же не делал это во вред экономики, а делал потому что не было выбора. Приношу извинения за этот инцидент, надеюсь все же, что мне помогут в сложившейся проблеме. Тем более играю на сервер примерно полтора года и жалоб на меня минимальное количество. Был большее количество времени в фиб и лспд и не хочу покидать гос и бэкопа, которого я ждал 2 месяца. Я понимаю, что лучше не нужно было мне это делать, к тому времени у меня не было так много имущества, но я его получил честным путем и неимоверными усилиями с онлайном 10+ в день. Дальнейшая судьба зависит только от вас.