В понедельник 27.11.23г. приблизительно утром меня кикнули из мафии LOCKDOWN, где я являлся зам. лидера. По причине недоверия со стороны лидера. После случившегося я пытался связаться с лидером (Ichiro Lockdown | FIF) но мне этого не удалось сделать. Позже, я решил связаться со своим хорошим...
forum.radmirv.com
Не согласны с решением главного администратора, просьба передать жалобу на рассмотрение руководителю. Ниже изложу все позиции по данной жалобе.
Хочу начать с того, что имущество которое я передавал
(Ichiro Lockdown | FIF) не являлось подарком или пожертвованием в гп/мафию, и в будущем я хотел забрать обратно как только у
(Ichiro Lockdown | FIF) появились бы средства для покупки собственного тс/имущества.
Суть жалобы заключается в том, что после неких разногласий и клеветы со стороны младшего состава не имеющих явных доказательств того, что со стороны Ст.Состава который был успешно кикнут без каких-либо предупреждений. Соответственно имущество которое принадлежит мне осталось в собственности
(Ichiro Lockdown | FIF). Прошу руководителя проекта, пересмотреть данную жалобу должным образом так как я влил немало средств (рублей) дабы купить и выиграть данное имущество. В подтверждение моим словам вы можете всё проверить через логи.
(Ichiro Lockdown | FIF) нагло присвоил имущество себе дабы наказать меня и моих друзей за несуществующие проступки.
P.S. Весь старший состав который был кикнут, прекрасно знают что имущество которое я вкладывал в гп/мафию было выдано на время и не в коем разе не навсегда.