Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
13
6
  1. Ваш Nick Name:Aiden Heavenly
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания:11:24:10 07.06.2021
  4. Опишите ситуацию:Вы пишите "Ваш друг скинул на Вас машину после обмана, сами виноваты, вот ЖБ" вы знаете какую машину он мне скинул?Он мне скинул машину свою на пару минут,а не ту с кем осуществил правильный ООС договор,или вы не в курсе ситуации?Начнём с того,что у вас не написан подробный "ООС договор" как именно он должен выглядеть. По вашему, ООС договор должен быть в виде "Я "Мой id" беру у "ID человека" машину и покупаю ему другую,верно?" он пишет "Да,но дороже" Вы считаете верным что этот человек может выдвигать свои условия после принятием условия первого лица??? ХОТЯ, первое лицо не принимает условие второго лица,а просто игнорит...
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Borz

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Обманы до 50.000$, Вы ничего не добьетесь, перед обманом нужно было думать

Aiden

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
13
6
Вы читать умеете?Я спрашиваю зачем меня тоже забанили, я только машину на время взял..
Меня не интересуют ваши "Обманы до 50.000"

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Где сказано (видео, переписки) о том, что Вы на время берете ? Я по логам вижу, что он обманывает игрока и сливает на вас машинки

Aiden

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
13
6
Вы не видите какие именно он машины мне отдаёт?Он мне отдал СОБСТВЕННУЮ, отличие различаете?Или для вас марки машины одинаковые?

Maverick_Heavenly

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
57
8
Окей Энтони, скажите где сказано что я ему куплю машину дороже его м5? вот вы сейчас требуете от нас того где сказано что я ему тачку на время даю, окей я требую от вас показать конкретно где я сказал ВОТ ИМЕННО Я СКАЗАЛ что куплю ему машину дороже М5!!!!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Вы машину от него получили путем обмана, вот и получили наказание

Aiden

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
13
6
Можно как-то связаться через дискорд с админами?

Maverick_Heavenly

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
57
8
Я с тобой полностью согласен, A+, не справляется со своими обязанностями он забанили меня и друга без разберательств, я составил правильный ООС договор и мы с челиком перешли в исполнение данного договора, но в итоге после того как я получил от человека машину, я передал другу на время подержать свою машину что бы освободить слот под авто, потом поехал в салон и купил человеку машину, но в итоге на протяжении 5-10 минут человек отклонял моё предложение о продаже авто ему за 1 $, в итоге закончилось все тем что я в бане, друг в бане, вопрос - ЗА Что?
Откат от моего лица
Если у высшего руководства емть время пообщаться в дискорде, то вот мой дискорде Молодой#6730, там мы вам сможем объяснить полностью ситуацию, показать откаты. Дискорд друга NIKILER#6332

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я с тобой полностью согласен, A+, не справляется со своими обязанностями он забанили меня и друга без разберательств, я составил правильный ООС договор и мы с челиком перешли в исполнение данного договора, но в итоге после того как я получил от человека машину, я передал другу на время подержать свою машину что бы освободить слот под авто, потом поехал в салон и купил человеку машину, но в итоге на протяжении 5-10 минут человек отклонял моё предложение о продаже авто ему за 1 $, в итоге закончилось все тем что я в бане, друг в бане, вопрос - ЗА Что?
Откат от моего лица
Если у высшего руководства емть время пообщаться в дискорде, то вот мой дискорде Молодой#6730, там мы вам сможем объяснить полностью ситуацию, показать откаты.
Извините уважаемые, что влезаю. Справа экрана видно, что вы в ДС общаетесь с некоторыми личностями. А откат БЕЗ ЗВУКА. А ещё не выполнили условия сделки по договору. Следовательно бан вам правильно выдали, я бы ещё посоветовал за ОБМАН Администрации ещё додать. Чтобы больше желания не было провернуть такую схему. И вашим друзьям, думаю верно выдали блокировки, особенно если они с вами в ДС сидят. Удачи посидеть у бане. Ждём вас снова в нашем прекрасном Штате Радмир)))

Aiden

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
13
6
Извините уважаемые, что влезаю. Справа экрана видно, что вы в ДС общаетесь с некоторыми личностями. А откат БЕЗ ЗВУКА. А ещё не выполнили условия сделки по договору. Следовательно бан вам правильно выдали, я бы ещё посоветовал за ОБМАН Администрации ещё додать. Чтобы больше желания не было провернуть такую схему. И вашим друзьям, думаю верно выдали блокировки, особенно если они с вами в ДС сидят. Удачи посидеть у бане. Ждём вас снова в нашем прекрасном Штате Радмир)))
Молодой человек,на вашем бы месте,я бы промолчал,так как вы даже не знаете суть ситуации.Откат без звука?А для чего звук?Если договор проводится через ООС договор,или вы тоже не вкурсе?У вас нету друзей?Сожалею. Совет вам, Не влезайте туда куда вас не просят.

Maverick_Heavenly

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
57
8
А что нам в дискорде общаться нельзя, хахаха это же смех тупо, и почему я не выполнил условия? Когда я на протяжении 5 10 минут кидал ему продажу?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Молодой человек,на вашем бы месте,я бы промолчал,так как вы даже не знаете суть ситуации.Откат без звука?А для чего звук?Если договор проводится через ООС договор,или вы тоже не вкурсе?У вас нету друзей?Сожалею. Совет вам, Не влезайте туда куда вас не просят.
Так и почему вы ему отдать пытаетесь игнот?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.