Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sepa

Житель штата
19 Ноя 2021
41
1
Имя персонажа
Dana Puhovik
Логин
sepa
CID персонажа
6RIT
Дата
27 Ноя 2021
Обратная связь
[1] Daniil Puhov [74QY]#9694
Меня забанили на НПВ когда я не выталкивал бус,Короче все детально обьясню когда я взломал бус то приехал владелець в течении трех минут не было никакого отката то что мы выталкивали как можно верить на слово если там видно что машина стоит на месте и мы стояли озли нее мы просто увидели что бус стоит не в зз по фану я взломал а там марик мет и еще чето я хочу что бы меня разбанили когда пройдет пол срока.Пройдет пол срока завтра вы просто так поверили на слова так что больше фактов у меня тем более он уже удалил откат так что заново его не пересмотреть.

sepa

Житель штата
19 Ноя 2021
41
1
мне просто хотелось бы получить ответ я уезжал просто на 10 д приехал смотрю я в бане сначала не понял за что потом посмотрел отката ни чего нет так как ему могли поверить наслова если у него нет докощательств то что выталкивали и поэтому я и написал жалобу не хотелось просто в бане сидеть просто так ну а так буду ждать ответ

sepa

Житель штата
19 Ноя 2021
41
1
мне просто интересно в течение какого времени мне ответят

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
мне просто интересно в течение какого времени мне ответят
ты че рил не наделённый умом? Ты ее поднимаешь зачем? Ты спамишь тем самым админ игнорит твою жб, неужели так трудно прочитать перед подачей жб правило подачи?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Бан был выдан 27-го ноября, вы пишите 9-го декабря. Есть сроки подачи жалобы если что, ну понятное дело еще 4-5 дней с момента, но не 2 недели же

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
И каждый раз апая тему она улетает наверх, я проверяю снизу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.