Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIND3

Житель штата
4 Июл 2021
27
0
Имя персонажа
Ilya Krolikov
Логин
FIND3
CID персонажа
5YXR
Дата
3 Янв 2022
Время
1:00
Обратная связь
мед #3468

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Все, что посчитал нужным и то, что изъял у игрока, то и вернул

Lesha Khalifa

Житель штата
12 Авг 2021
22
0
при сливе склада или обмана вам не обязаны возвращать всю сумму
Пускай ооужие во первых возвращают во вторых в чем суть если человек сольет 200кк то могут просто послать его на 3 буквы отдав 100к?

Lesha Khalifa

Житель штата
12 Авг 2021
22
0
П
при сливе склада или обмана вам не обязаны возвращать всю сумму
И кстати почему то когба я был в брозерхудах им вернули всю сумму когда я был в циганах им тоже возвращали всю сумму и так везде!

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
П

И кстати почему то когба я был в брозерхудах им вернули всю сумму когда я был в циганах им тоже возвращали всю сумму и так везде!
Не знаю почему там возвращали всю сумму, но это как минимум не логично с той точки зрения, что люди могут даже не продавать оружку/нарко, а просто абузить сливы и прочее. По моему мнению именно из-за этого возвращают не всю сумму. Когда меня обманули на наркотики, вернули меньше на миллион или пол миллиона, точно не помню. По этому вам наврядли вернут всю сумму, но все же ждем ответа ГА

Lesha Khalifa

Житель штата
12 Авг 2021
22
0
Не знаю почему там возвращали всю сумму, но это как минимум не логично с той точки зрения, что люди могут даже не продавать оружку/нарко, а просто абузить сливы и прочее. По моему мнению именно из-за этого возвращают не всю сумму. Когда меня обманули на наркотики, вернули меньше на миллион или пол миллиона, точно не помню. По этому вам наврядли вернут всю сумму, но все же ждем ответа ГА
Но если так подумать то человек играет чего то добиться хочет его друг кидает и забирает пол его жизни

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
П

мне слили тачки склад бабки нарко номера перки, и вернули машины и на том спасибо не ной что тебе 2кк вернули радуйся много кому после слива ничего не возрощают

Lesha Khalifa

Житель штата
12 Авг 2021
22
0
мне слили тачки склад бабки нарко номера перки, и вернули машины и на том спасибо не ной что тебе 2кк вернули радуйся много кому после слива ничего не возрощают
А почему они не могут вернуть все что другие люди слили я этого не пойму

Lesha Khalifa

Житель штата
12 Авг 2021
22
0
Во первых много ошибок во вторых когда я был в других гп и им сливали склад,то админы возвращали все

Alexey_Menshikov

Житель штата
22 Дек 2020
142
2

Alexey_Menshikov

Житель штата
22 Дек 2020
142
2
Во вторых требую что бы лемаир так же закрывал эту тему а не вы

Alexey_Menshikov

Житель штата
22 Дек 2020
142
2
И так у нас украли оружие нарко и деньги с храна 10кк а вернули 2кк прошу рассмотреть и вернуть хотя бы еще 5кк

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872
И так у нас украли оружие нарко и деньги с храна 10кк а вернули 2кк прошу рассмотреть и вернуть хотя бы еще 5кк
Вы вообще не должны доступа давать непроверенным людям. Доступ на снятие налички отдельно делается

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872
Возможно ГА вернул столько, сколько смог забрать у нарушителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.