Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandezaki с сидом ZJY

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
82
23
Сервер
1
Имя персонажа
Duka Grandezaki
Логин
_BRABUS_
CID персонажа
ZJY
Дата
22 Мар 2022
Время
22:20
Обратная связь
.Duka 911#6473
Здравствуйте, 3 недели не заходил на проект, а сегодня зашёл и увидел бан. Можно узнать за что и разобраться? https://yapx.ru/v/RVfg6

Реакции: Nikita_Grandezaki

Maxito_Resali

Житель штата
6 Окт 2021
48
1
Так у данного человека был др, какая продажа, мы устроили тусу на радмире, а Marchio к нам залетел, и решил поздравить)

Maxito_Resali

Житель штата
6 Окт 2021
48
1
Да и ещё к нам на тусу админы прилетали, и в дс его вызывали по поводу этого, и всё было решено ещё тогда, а вы решили вспомнить это через месяц, как это вообще понимать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,238
6,981

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Здравствуйте, дорогой Лемаир, как хотите проверить?
Как вариант, скинуть в ЛС паспорт, все важное замазать, оставить только дату рождения. Просто рекомендация, принуждать тебя в любом случае не смогут, но доказать все таки нужно что это не продажа.

Последнее редактирование:

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
В этом вопросе есть несколько вариантов решений:

1. Как было сказано выше, предоставить фото паспорта с датой дня рождения.

2. Администрация может спокойно посмотреть по логам множество взаимодействий между Дюкой и Марчио до этого события. Я больше чем уверен что там будет множество взаимодействий между ними. Что подчёркивает дружбу между этими двумя личностями.

3. Ну и если вы утверждаете что "валюта была продана за реал", есть вариант посмотреть банковский счёт Дюки и проверить, есть ли там перевод или нет. В переводе также будет написаны ФИО переводящего. Так как Марчио находился долгий срок на посту Администратора, скорее всего вы знаете его Имя и Фамилию, по крайней мере заявка, находящаяся в вашем форумном архиве может сказать об этом.

Лемаира прошу отнестись к этой ситуации с пониманием, а не халатностью. Сам знаю данного человека долгий срок, на моей памяти даже посылов к покупке виртов не было и не могло быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.