Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
И что будем делать? Вы проверили вообще с каких IP адрессов заходили? и сколько social club было обнаружено на моем акк?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Так я и пытаюсь выяснить как вы могли потерять доступ к аккаунту, откуда пароль у "взломщика" и код с почты?

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
Так я и пытаюсь выяснить как вы могли потерять доступ к аккаунту, откуда пароль у "взломщика" и код с почты?
Я не знаю я читы и так далее не скачивал, Один у меня с провереного ютубера (Вроде Салат Патапон не помню точное название) скачал Редукс. А дальше я никому не сообщал пароль от аккаунтов почты и игрового. (У друзей тоже нет доступа не только к игровому акк но и к почте). На других проектах ГТА 5 вроде не помню что играл, Только один ДМ сервер тоже популярный (G DM сервер не буду писать полное имя сервера что бы на рекламу не засчитали)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Вы сами потеряли доступ к аккаунту, на нем произошла покупка валюты поэтому аккаунт в бане. 112512

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
По вашей логике вас взломали через 15 минут после вашего последнего выхода:

112588

Вот имя вашего "взломщика"
Sergei Solomatin

Вероятнее всего ситуация была в том, что вы просто продали свой аккаунт, а человек тем временем ещё и покупал валюту, а теперь вы "вернулись" и строите из себя жертву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.