- 7 Янв 2022
- 140
- 22
- Имя персонажа
- Gleb Bryant
- CID персонажа
- 3UCK
- Дата
- 10 Ноя 2022
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Antony Dexter
- Обратная связь
- discord Bryant#7338
Забанили за махинации, потом перевыдали на продажу. История такова, я купил в гп, в этой гп я был формальной десяткой, по факту все обязанности лидера выполнял человек с сидом 78DC, потом я решил закупить на все свои деньги автомобили Lamborghini Aventador SVJ. Купить я их успел порядка 10-12 автомобилей, сейчас уже не вспомню. Добавлю что времени играть в сентябре у меня особо не было, так как начался универ, в игру я заходил просто купить автомобиль и закинуть в гп. И вот в один прекрасный вечер захожу в игру, и вижу что мне дали бан, бан мне был выдан за махинации, как похже выяснилось, человек который выполнял обязанности лидера в гп, слил все мои автомобили и продал вирты, я не понимаю в чем именно я виноват, и почему мне приписали снача махинации, а потом и вовсе продажу. Прошу разобраться в ситуации, т.к в бане я уже сижу более чем месяц, с ГА пытался в дискорде пообщаться, но ничего внятного он мне так сказать и не смог. Так же прошу перенаправить жалобу в раздел "Жалобы на ГА".