Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
140
22
Имя персонажа
Gleb Bryant
CID персонажа
3UCK
Дата
10 Ноя 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
discord Bryant#7338
Забанили за махинации, потом перевыдали на продажу. История такова, я купил в гп, в этой гп я был формальной десяткой, по факту все обязанности лидера выполнял человек с сидом 78DC, потом я решил закупить на все свои деньги автомобили Lamborghini Aventador SVJ. Купить я их успел порядка 10-12 автомобилей, сейчас уже не вспомню. Добавлю что времени играть в сентябре у меня особо не было, так как начался универ, в игру я заходил просто купить автомобиль и закинуть в гп. И вот в один прекрасный вечер захожу в игру, и вижу что мне дали бан, бан мне был выдан за махинации, как похже выяснилось, человек который выполнял обязанности лидера в гп, слил все мои автомобили и продал вирты, я не понимаю в чем именно я виноват, и почему мне приписали снача махинации, а потом и вовсе продажу. Прошу разобраться в ситуации, т.к в бане я уже сижу более чем месяц, с ГА пытался в дискорде пообщаться, но ничего внятного он мне так сказать и не смог. Так же прошу перенаправить жалобу в раздел "Жалобы на ГА".

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,564
3,612
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На протяжении нескольких дней Вы скупали SVJ, после чего продавали в ГП
131605
Параллельно с этим Ваш близкий друг продавал данные машины и впоследствии продавал валюту.

Как только машина была перекинута в гп, он тут же ее продавал и сливал валюту за реал.
131606
131607
131608

Так что очень неразумно с Вашей стороны пробовать обмануть администрацию, когда факты нарушений на лицо.
Вы закупали свж, они тут же пропадали, спустя некоторое время, как на ГП заканчивались деньги, Вы закупали их повторно (скрины выше), к тому же Ваш друг сменил ник-нейм на "Vadim Higlein", дабы подставить или подшутить над администратором, что в обычной ситуации у Вас вызвало бы ряд вопросов.

Ну и жб повторная, я уже Вам отвечал, передам руководству, ожидайте закрытия

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
197
17
Discord
nn_prosto
Все же хочу добавить от себя про данных персонажей с сервера.
Вас забанили на 1 сервере и вы перешли на 2.Ваш стак бичей ничего кроме как продать валюту не смог,так же как и Фама Williams.Какая тебе амнистия когда вы сами и говорили что продали валюту и были рады(это все слова твоего пиздюка 78DC который, хороший бездарь и просто все расспездывает).Прикол в том что делал ты все это умышленно но не своими руками как видно на скринах,так что причастность в содеянном есть.
Поэтому берите свои чемоданы и пиздуйте нафиг с проекта,такие бездари как вы тут просто не всрались.

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
197
17
Discord
nn_prosto
И кстати,если ты знал что причастин пиздюк который продал твои машины за реал ,тогда зачем ты с ним дальше общаешься и так же ловишь на 2 сервере😂

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
197
17
Discord
nn_prosto
Не надо на форум писать ,ты выставляешь себя просто униженной сучкой которой рот закрыли.

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
140
22
Все же хочу добавить от себя про данных персонажей с сервера.
Вас забанили на 1 сервере и вы перешли на 2.Ваш стак бичей ничего кроме как продать валюту не смог,так же как и Фама Williams.Какая тебе амнистия когда вы сами и говорили что продали валюту и были рады(это все слова твоего пиздюка 78DC который, хороший бездарь и просто все расспездывает).Прикол в том что делал ты все это умышленно но не своими руками как видно на скринах,так что причастность в содеянном есть.
Поэтому берите свои чемоданы и пиздуйте нафиг с проекта,такие бездари как вы тут просто не всрались.
Он сказал, что он продавал вирты, меня к нему приплетать не надо

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Он продавал ваши вирты и вы про это знали и помогали ему в этом, это прямое соучастие, приравнивается к продаже.

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
197
17
Discord
nn_prosto
Ты или не развился еще или болен, иначе как описать твой бред который ты пишешь не возможно.Ты знал что он продавал Вирты не только свои но и твои,я понимаю ты думаешь если он делал значит он виноват,но ты же способствовал этому и получил с этого деньги причем не плохие и ты не перестал с ним общаться и с андрюшкой

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
197
17
Discord
nn_prosto
Так что тему можно закрывать.
Причина:Автор пиздабол и за свои действия не может нести никакой ответственности.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
Пхпхппх а кто у нас радовался что продал вирты? Насколько же ты жалкий, решил и рыбку сьесть и на х*й сесть? Не получится. СИДИТЕ В БАНЕ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.