Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
в

всем поебать на твои 110кк, научись сначала нормально общаться фрик хороший
Посмотрели бы мы на тебя, как ты общался(ну или за исключение ты очередной жопа лиз) , если бы тебя забанили просто так или не просто так, когда у тебя там имущество не знаю в 2 кк и бмв за 200к.😏😏🔥

Valeron_39

Житель штата
13 Апр 2022
66
2
Discord
😈MAJORKA😈#9212
Вы же с другом вашего друга наверняка вели какой то диалог.
ля вот если бы можно было бы закидывать с телефона звонок и как мы общались и на счёт чего мы общались, я бы закрепил этот звонок с ватсапа

Valeron_39

Житель штата
13 Апр 2022
66
2
Discord
😈MAJORKA😈#9212
Хахахаха, трехал аааааа оруууууу (бро ты

ля эта самая ебанутая и в то время единственное жб где высказывают свое честное мнение про этих гнилых мудаков, а то и умели только вылизывать всем адм зад. Все ровно им насрать на то что ты играл и приносил им бабки. Они не сытные и всегда такими будут, но хрен вам. Скоро вообще никто донатит не будет.!

Был нормалный сервак раньше, а превратили его в помойку.!
Это рп проект, в котором рп отсутствует, админы банят просто так, потом тепеют к себе просто так, кидают в де Морган по ошибке, но не ебанутые ли?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,781
995
капец чел если ты такой крутой и готов уже звонит Лемуру и снимать Вадима, нафиг ты суда пишешь? иди делом займись крутишь. Максимум чего ты добился - Насмешкой над тобой всем админ составом. Это твой потолок.

Реакции: h1glaiN

дурак с сидом 6G6U

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
96
8
Discord
pablo.#9135
Посмотрели бы мы на тебя, как ты общался(ну или за исключение ты очередной жопа лиз) , если бы тебя забанили просто так или не просто так, когда у тебя там имущество не знаю в 2 кк и бмв за 200к.😏😏🔥
так со мной этого не случилось, вася я не играю на радмире я не хороший задрот который 7 часов играет на радмире

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Закрыто в общем, ладно, тут всё ясно.

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
294
24
Ахахахах, вот правильно у тебя у еблана написанно диванный эксперт, если ты хорошая девочка нихуя не знаешь, нехуй сюда писать подпëздыш
По факту жалко тебя и так онлайн падает и падает и банят куча человек без док-в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.