Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Zakhar Fredliks
Логин
fredliks
CID персонажа
7X40
Дата
11 Июл 2023
Время
14:06
Обратная связь
дс - usenxt
Прощу переместить данную тему в "Жалобы на ГА"

Забанили за обман по этой жалобе: тык.

Прошу амнистию потому что:
  1. Девушка заявляет что я изменил сумму в тексте. Я изначально написал 500ка но потом подумал что это мало и решил изменить сумму на 1кк. Но даже если я изменил, девушка же мне отдала 500ка вместо миллиона.

2. На счёт того что кобура женская я не знал, думал она универсальная (унисекс) + ее вина что она не заметила специального значка обозначающий пол.

3. Также на счёт пункта 9.5 "Основные правила сервера". В данном пункте есть предложение: Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману. У меня возникает такой вопрос, а где там обман на более 50ка? Если мою кобуру Goocy продают за 10кк, а за её кимоно мне предлагали 7кк.
Вот по этим причинам я требую Амнистию, ведь очень хочеться играть на таком проекте как: Radmir RP Gta 5.

Последнее редактирование:
Реакции: Rain.

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
129
3
Discord
Twiss Night #2253
Ha, woman… У нее на откате в конце видно как она говорит - СПАСИБО, и мирно уходит, вовремя одумалась…. С остальными пунктами выше согласен. Амнистию пацану

Реакции: fredliksss

Xytskarrr

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
87
11
Род занятий
Lost
Discord
Xytskar#3241
дайте амнистию типу который сосет на арене!

Реакции: fredliksss

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,165
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Вот жалоба, вначале слышно "-Она женская; -Да", за это и получили наказание, обманы до 50к только по IC разрешены

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
129
3
Discord
Twiss Night #2253

Вот жалоба, вначале слышно "-Она женская; -Да", за это и получили наказание, обманы до 50к только по IC разрешены
Так он же написал, что думал что она унисекс и ответил что да, но она то тоже могла же посмотреть на знак пола, она же нажала на кнопку обмен, сказала спасибо и на радостях ушла, то что она не посмотрела на знак пола это тоже ее вина…

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
129
3
Discord
Twiss Night #2253

Сумма этой кобуры и гейши почти одинаков, и наоборот правильно что доплатила 500к, если она продаст эту кобуру, то она даже в плюсе может быть, ибо мы все знаем что щас бп, их еще нападает и костюм гейши может упасть еще в цене

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт

Я расписал про это во 2 пункте Амнистии.

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт

Я получил бан за то что думал что кобура унисекс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.