Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Имя персонажа
Romario_Carter
Логин
D1nooo
CID персонажа
8KCZ
Дата
12 Июл 2023
Обратная связь
dinooo0
За что бан на год? какая покупка за реал? Чел мне долг отдал в игре, за то что занимал ранее.

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,252
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Все док-ва договоров в личных сообщениях жду сюда, так как до этого с игроком, который пересылал Вам средства, ранее не происходило.

К тому же хочу обратить внимание на тот факт, что аккаунт человека был взломан, а вся его валюта продана за реальные деньги, Вы один из тех, кто получил от него
Пруф взлома:
173199
Переводы:
173200

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Мы сидели в дискорд канале, зашёл этот человек, который должен мне, сказал дать мне имя и фамилию в игре, сказал что переведет эти деньги на лиц счет. Я вообще не имел представления что он с левого акка это сделает. Я только могу показать вам часть долга за машину. Прост предыдущую переписку я и не сохранял, другие долги. Я не думал что такое будет.

Вложения

Последнее редактирование:

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Он в общем был должен 3кк где-то, ибо я по мелочи давал ему. Он сказал что с процентами отдаст...

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Прошу Вас с серьезностью и пониманием отнестись к данной проблеме, я прошу от вас амнистии, так как я понимаю должник со взломанного аккаунта решил отдать мне долг, тем самым подставив меня в такую ситуацию... Покупать вирты на основной аккаунт я бы точно не стал, ибо жертву тем, над чем трудился, развивал в течении больше года.

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Вот вам скриншот историй моих операций в доказательства того, что я никаких покупок не совершал. Это единственный счёт каким я пользуюсь, на скрине видны даже прочие поступления, зп и тд

Вложения

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
Мы сидели в дискорд канале, зашёл этот человек, который должен мне, сказал дать мне имя и фамилию в игре, сказал что переведет эти деньги на лиц счет. Я вообще не имел представления что он с левого акка это сделает. Я только могу показать вам часть долга за машину. Прост предыдущую переписку я и не сохранял, другие долги. Я не думал что такое будет.
какая машина, когда занимали ему?

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
какая машина, когда занимали ему?
11 июля переписка, как видно на скрине, через день или в этот же день пришел бан, за то что он передал мне деньги. Я не спорю, возможно он купив вирты хотел отдать мне долг как я понимаю, передав эти же денежные средства с другого аккаунта, не введя меня в курс дела, тем самым подставил меня под якобы покупку винтов. Я познакомился с ним, будучи он новичком, мы играли много времени я ему дал Ниссан скайлайн за 1.5 кк вроде на первое время. Но помимо этого я так ему денег одалживал, и как видно на скрине он писал, что отдаст мне долг.

Вложения

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Занимал я ему ещё в прошлом году, в ноябре, ну и так помогал ему с развитем корпы деньгами и тд

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Я вам все скрины уже предоставил. Скрин историй операций по счету, о том что я никаких покупок не совершал, скрин переписки с другом, в котором гласит его желание отдать мне долг, что он собственно и сделал, но незаконным путем. Конкретно я и мой персонаж ничего не нарушал, поэтому отпустите меня пожалуйста домой, в штаты🥺

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
Мне нужны пруфы где вы договаривались о долге вообще изначально, а не где вы перед получением валюты общались уже.

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Мне нужны пруфы где вы договаривались о долге вообще изначально, а не где вы перед получением валюты общались уже.
Вы серьёзно? Выше прочитайте, я все расписал, что чел после сообщений в вк зашёл в дис, попросил дать мои имя и фамилию в игре, сказал что переведет на лицевой счет. Как я это могу зафиксировать? Сама переписка незадолго до бана говорит как раз о скором возвращении долга. Я вам все уже скинул, скинул даже скрины моих операций,что ничего я не покупал. Я хз что тут дальше говорить...

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Я вам ещё раз повторюсь, если б я догадывался, что такое вообще может произойти, то я бы предостерегся и включил запись экрана с фиксацией голоса. Но я вообще даже представитьне мог, что должник с левого аккаунта решит мне отдать мне долг.

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Вы даже сами логически подумайте, зачем мне покупать вирты, зная пр этом что мне отдадут долг?)

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Переписки ни у меня, ни у него нету, так как скорее мы в дис или в игре это обсуждали. Но он сам подтверждает даже тут что он был должен.

Вложения

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Давайте разрисуем данную ситуацию. На мой аккаунт поступают игровые денежные средства незаконным путем. Вы меня баните, предоставляете всего лишь пару скринов о том, что мне были переданы виртуальные деньги, не доказывая то, что они были приобретены именно мной. Основываясь на ст. 137 УК РФ "О неразглашении персональных данных" ,а не ваших штатов, я все равно вам скидываю скриншот историй своих операций по моему лицевому счету, показываю вам то, что я ничего не покупал. Предоставляю вам все скрины, что данный человек действительно был должен мне и хотел мне отдать этот долг, скинул вам ещё скриншот о том что, ни у меня, ни у него нету данной переписки. В этой переписке, новой, человек сам подтверждает то что хотел отдать. И как вам доказать, что я ничего не совершал, не имею больше представления...

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
А сколько ждать многоцважаемый спецадмин результатов? Или вы что то ещё потребуете от меня?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.