Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Давайте разрисуем данную ситуацию. На мой аккаунт поступают игровые денежные средства незаконным путем. Вы меня баните, предоставляете всего лишь пару скринов о том, что мне были переданы виртуальные деньги, не доказывая то, что они были приобретены именно мной. Основываясь на ст. 137 УК РФ "О неразглашении персональных данных" ,а не ваших штатов, я все равно вам скидываю скриншот историй своих операций по моему лицевому счету, показываю вам то, что я ничего не покупал. Предоставляю вам все скрины, что данный человек действительно был должен мне и хотел мне отдать этот долг, скинул вам ещё скриншот о том что, ни у меня, ни у него нету данной переписки. В этой переписке, новой, человек сам подтверждает то что хотел отдать. И как вам доказать, что я ничего не совершал, не имею больше представления...
Вы понимаете такую вещь, что никто не мешает вам до покупки договариваться на фейковые пруфы долга. Вас просят предоставить изначальные доки, что он занимал

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Да я все понимаю, что нужны док-ва о старой переписке. Но он в диалоге сам подтвердил тот факт что ранее был должен. И будь это фейк какой то, то я б не скидывал вам все это, не рыл бы под себя яму так сказать

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Да и тут пример того, что человек переживает сам за то что он наделал, то что он реально задолго был должен мне, ибо я ему помогал, а не какой то фейк диалог, дабы меня сгородить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Да я все понимаю, что нужны док-ва о старой переписке. Но он в диалоге сам подтвердил тот факт что ранее был должен. И будь это фейк какой то, то я б не скидывал вам все это, не рыл бы под себя яму так сказать
Так в том и суть, что это не подтверждение. Вы можете подтвердить не только перепиской ведь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Да и тут пример того, что человек переживает сам за то что он наделал, то что он реально задолго был должен мне, ибо я ему помогал, а не какой то фейк диалог, дабы меня сгородить
Вы спрашивали зачем он это сделал вообще?

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Напишите конкретно когда вы ему занимали и что, мы можем отследить операции
Это ещё в ноябре где то было, я ему дал денег, где то 1.2 мб и 1.3 кк на покупку скайлайна. Потом я ему по мелочам давал ещё на все подряд. Точную дату я не скажу вам но это было где то 10-15 числах

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Вы спрашивали зачем он это сделал вообще?
В первой переписке мы с ним заговорили про саму гта, то что его чел обманул в корпе, обворовал его. Потом он начал диалог про долг мне, сказал что помнит его, и скоро отдаст. Я ему ок. Спустя день он заходит в дис, говорит что отдаст этот долг мне, просит написать ему имя и фамилию в игре, сказал что переведет мне на счёт денег. Я ему пишу, вижу просто поступление, но не стал узнавать от кого это. Он ещё сказал что с процентами отдаёт. Я даже и представить не мог что перевод был с взломанного аккаунта

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Это ещё в ноябре где то было, я ему дал денег, где то 1.2 мб и 1.3 кк на покупку скайлайна. Потом я ему по мелочам давал ещё на все подряд. Точную дату я не скажу вам но это было где то 10-15 числах
Вот вы указывайте ник кому давали и суммы, если были мелочи, тоже указыаайте

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Вижу перевод на 1.2кк
Ну я и говорил вам, плюс я ему после по мелочам давал, мб и вещами даже. Это давно было. Но он и я помнили что отдаст долг. Да вы заберите эти 5кк в таком случае, если они получены незаконно и отдайте их владельцу, но пустите меня на сервер. У меня ломки уже)

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Ну я и говорил вам, плюс я ему после по мелочам давал, мб и вещами даже. Это давно было. Но он и я помнили что отдаст долг. Да вы заберите эти 5кк в таком случае, если они получены незаконно и отдайте их владельцу, но пустите меня на сервер. У меня ломки уже)
Владельцу истинному я имею в виду, кого взломали

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Вижу перевод на 1.2кк
Ну и что по итогу будете делать со мной? Я понимаю, ситуация не из лёгких, но я все что мог, уже вам предоставил и сказал исключительно правду. Верить или нет, это по праву только вам конечно, но и поверьте, отбывать срок за несовершенное мною тоже как то несправедливо и обидно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Ну и что по итогу будете делать со мной? Я понимаю, ситуация не из лёгких, но я все что мог, уже вам предоставил и сказал исключительно правду. Верить или нет, это по праву только вам конечно, но и поверьте, отбывать срок за несовершенное мною тоже как то несправедливо и обидно.
Ожидайте пока, дома только ночью буду

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Ожидайте пока, дома только ночью буду
Сколько ждать нужно? Вы обозначьте время, хоть какие то границы... я уже 2 недели пишу тут и теряю на аккаунте бп, который хотел проходить. 2 недели по факту я впустую теряю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.