хороший человек? Никто вирты не покупал мой друг с которым мы играли в казик это подтвердит.Хватит флудить вончер, я скажу одно - сейва не будет в этот раз, мы все прекрасно понимаем что ты купил вирты и в дс ты нам намекнул на это
хороший человек? Никто вирты не покупал мой друг с которым мы играли в казик это подтвердит.Хватит флудить вончер, я скажу одно - сейва не будет в этот раз, мы все прекрасно понимаем что ты купил вирты и в дс ты нам намекнул на это
Я таким долбаебам как ты ни на что не намекаю. В детстве уронили я не виноват. ББХватит флудить вончер, я скажу одно - сейва не будет в этот раз, мы все прекрасно понимаем что ты купил вирты и в дс ты нам намекнул на это
Амнистируете? Просто уже почти неделю жду ответ…обман 97FT
данный индивидум обманул на костюм XMAS верните мне мою одежду и накажите нарушителяforum.radmirv.com
В этой жалобе Вы пытались у игрока купить валюту (судя по вашим разговорам)
Единственное что тебе сделают это рч дадут и всеАмнистируете? Просто уже почти неделю жду ответ…
Все заебешь. Ты не сделаешь нихуя своими сообщениями. Это решение ГА а не твое и откат я твой даже смотреть не буду потому что там твои друзья тоже не далеко от тебя ушедшие по разуму какую то хуйню говорят.Единственное что тебе сделают это рч дадут и все
Ля, ты знал что ГА тоже будет читать мои сообщения и возможно делать выводы?Все заебешь. Ты не сделаешь нихуя своими сообщениями. Это решение ГА а не твое и откат я твой даже смотреть не буду потому что там твои друзья тоже не далеко от тебя ушедшие по разуму какую то хуйню говорят.
Или мне еще напомнить как ты вирты продал? Норм видюха новая?Ля, ты знал что ГА тоже будет читать мои сообщения и возможно делать выводы?
Долбаеб? Кому я вирты продал? Я их в казике проебал. По логам можно посмотретьИли мне еще напомнить как ты вирты продал? Норм видюха новая?
Пацык, ты сам нам названивал и говорил что ты продал бмв кс виртами, и обновил себе видюху, или я придумываю сейчас?Долбаеб? Кому я вирты продал? Я их в казике проебал. По логам можно посмотреть
Придумываешь, если надо админы посмотрят и тебя за клевету откинут)Пацык, ты сам нам названивал и говорил что ты продал бмв кс виртами, и обновил себе видюху, или я придумываю сейчас?
Круто ты это придумал, я что жб на тебя сделал про то что ты вирты продал? Я не писал сюда админам по этому поводу, я лично к тебе обращалсяПридумываешь, если надо админы посмотрят и тебя за клевету откинут)
Я знаю какой ты "пантовщик" и пиздабол, и видимо ты внатуре слил все деньги в каз, а нафиг тогда было разговаривать про продажу виртов? И да, точно, ты же Рик овенсы купил на эти деньги, я завидую молчаКруто ты это придумал, я что жб на тебя сделал про то что ты вирты продал? Я не писал сюда админам по этому поводу, я лично к тебе обращался
Я тебе говорю я ничего не продавал и не покупал. Все откаты есть. То что проебал в казик по логам видно. А то что мне дал друг денег с которым мы играли в казик тоже откат есть размером в 50 минут. Но нго слишком долго заливать.Круто ты это придумал, я что жб на тебя сделал про то что ты вирты продал? Я не писал сюда админам по этому поводу, я лично к тебе обращался
ля ну так залей, лучше часик подождать чем неделю ждать ответа от руководстваЯ тебе говорю я ничего не продавал и не покупал. Все откаты есть. То что проебал в казик по логам видно. А то что мне дал друг денег с которым мы играли в казик тоже откат есть размером в 50 минут. Но нго слишком долго заливать.
Длинна отката не влияет на ответ. Этот откат вполне нормальный и видно как мы играем в казик.ля ну так залей, лучше часик подождать чем неделю ждать ответа от руководства
Твои оправдания мне не нужны, я тебе подсказал как лучше сделать, дальше сам думайДлинна отката не влияет на ответ. Этот откат вполне нормальный и видно как мы играем в казик.
Ну все давай гуляй тогда подсказчик.Твои оправдания мне не нужны, я тебе подсказал как лучше сделать, дальше сам думай
Аснистируете? Просто жду уже 6 дней ответаобман 97FT
данный индивидум обманул на костюм XMAS верните мне мою одежду и накажите нарушителяforum.radmirv.com
В этой жалобе Вы пытались у игрока купить валюту (судя по вашим разговорам)