Жалоба на Antony Dexter

Dima Kotkov

Житель штата
1 Апр 2021
36
0
Имя персонажа
Papa Johnson
CID персонажа
4WUJ
Дата
22 Янв 2024
Время
21:31
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
papajohnson555

Ушел с сервера, денег было много, часть денег отдал друзьям/знакомым, какие-то деньги дал в долг, конкретно эти 10кк были даны в долг, в логах можно будет увидеть, считаю, что наказание получил не справедливо, так как не совершал ничего запрещенного правилами сервера. к сожалению из доказательств есть только скрин, где мне передали деньги обратно. Запрашиваю возврат средств (если средства были обнулены) и скорейший разбан. P.S. решил вернуться обратно на сервер. В моих логах можно увидеть, как кучу раз я передавал деньги друзьям
по этой жалобе меня забанили
Деньги были переданы мне вообще с левого аккаунта. Деньги я занимал 2PA1, это можно увидеть в логах. Данный скриншот(

Последнее редактирование:

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
176
26
Род занятий
ММА
Discord
zo_xa
Добрый день , данный человек его зовут Лёва , он у меня состоял в семье, знаю относительно давно , показывал себя неплохо , никогда не думал , что как то его забанить должны или он что-то нарушает , но это случилось , я вспомнил что его друг савка также был у меня в гп и говорил про долг лёве , приложу скриншот , это было перед Новым годом как он мне писал что должен леве бабки , не знаю отдал он или нет , но скорее всего не отдал и потом уже вот по скринам видно , что отдал , прикладываю скриншот ниже!!!

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
176
26
Род занятий
ММА
Discord
zo_xa

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Причем тут передачи, с аккаунта мошенника средства прыгнули сначала на аккаунт с именем, похожим на Ваше, а после уже на Вашу основу

Dima Kotkov

Житель штата
1 Апр 2021
36
0
Причем тут передачи, с аккаунта мошенника средства прыгнули сначала на аккаунт с именем, похожим на Ваше, а после уже на Вашу основу
Меня эти 10кк не интересуют, можете их не возвращать, мне чужого не надо. Считаю, что конкретно я был наказан не честно и не должен нести никакого наказания. Я не знаю, зачем этот полуфабрикат создал аккаунт с таким же ником, но посмотрев мой актив, имущество и т.д. мне кажется вы поймете, что это не в моих интересах. Последние месяца 3 я практически не заходил на сервер, последний мой вход на сервер был в середине ноября, если я не ошибаюсь, как я говорил ранее я заходил, чтобы финансово поддержать друзей/знакомых. Если бы это было в моих интересах, то я бы перекинул намного больше денег, чем 10кк и я не настолько глуп, чтобы делать такой же никнейм, мне кажется, что никнейм почти как у меня был создан умышленно, для нанесения вреда в мою сторону. Если бы я таким бы образом зарабатывал, то наверное не стал бы просто так направо и налево раздавать свое имущество друзьям. Последний раз, когда я заходил на проект у меня было имущества на 200кк и наигранно порядка 1700 часов, думаю, тут невооруженным взглядом видно, что рисковать аккаунтом ради 10кк-это не в моих интересах.

Последнее редактирование:

сказка 8V44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
188
26
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
Хотел бы сказать от себя, данный человек - Papa Johnson 4WUJ и так называемый его в какой-то части фанат - Papa Johnsov AZIS, 4WUJ никак не связан с махинациями, как говорили, что его звать Лева, расскажу историю небольшую, с 2023 я познакомился с White Mafia I WOR , Лева предложил альянс,катать на ящики и.т.д. . В конце апреля группировка моего друга продается мне как долгом который он был мне должен Dragon Company называлась, после продажи этой группировки я ухожу в вайт мафию, мне дают 5 ранг, потом я старался активить, чтобы повыситься на 8-мечта раньше у меня такая была... В середине августа вайт мафия снимается, из-за слива храна и из-за усталости , чтобы никому не было обидно разделили хран между всеми хайками, потом мы уходим в гос, после госса идем в крайм встаем на серьезные ранги-зам.директора,9,8,7, потом решаем перейти на 5 рп,что хочу сказать , что некоторые остаются на радмире. Лева добрый человек , некоторым он занял в долг,а некоторым дал как лучшим друзьям,за то что помогали с гпшкой-мафией

контентик <3

Реакции: Сладкий Soblazn

prikaluha652

Житель штата
9 Июн 2023
20
3
Discord
Это я#9136
Хотел бы сказать от себя, данный человек - Papa Johnson 4WUJ и так называемый его в какой-то части фанат - Papa Johnsov AZIS, 4WUJ никак не связан с махинациями, как говорили, что его звать Лева, расскажу историю небольшую, с 2023 я познакомился с White Mafia I WOR , Лева предложил альянс,катать на ящики и.т.д. . В конце апреля группировка моего друга продается мне как долгом который он был мне должен Dragon Company называлась, после продажи этой группировки я ухожу в вайт мафию, мне дают 5 ранг, потом я старался активить, чтобы повыситься на 8-мечта раньше у меня такая была... В середине августа вайт мафия снимается, из-за слива храна и из-за усталости , чтобы никому не было обидно разделили хран между всеми хайками, потом мы уходим в гос, после госса идем в крайм встаем на серьезные ранги-зам.директора,9,8,7, потом решаем перейти на 5 рп,что хочу сказать , что некоторые остаются на радмире. Лева добрый человек , некоторым он занял в долг,а некоторым дал как лучшим друзьям,за то что помогали с гпшкой-мафией

контентик <3
С этим я полностью согласен, так как я тоже состоял в данной мафии, и тоже подтверждаю что Лев доброжелательный, и с какими то махинациями его связывать, это немного глупо. И так как он являлся Лидером White Mafia, скорее всего появился подражатель Льва.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Свяжитесь со мной для изъятия данных средств - клик