Разве не логично, что у меня с моим другом, с которым я живу в одном городе и общаюсь ещё со школьного времени, будет тонна "странных транзакций", при полном просмотре которых станет понятно, что совершенно ничего в них странного и подозрительного нет. Мы друг другу доверяем, и передать машину на продажу - это не проблема для нас, и сделать подарок на новый год или на ДР внутри игры - это тоже не проблема. Вдобавок не было найдено ни единого факта продажи мной виртов, покупки мной виртов или участия в одном из подобных процессов. Прошу объяснения, что значит закрытие темы, и уменьшение бана до полугода? Я не заслужил бан даже на эти 3 дня, что уже нахожусь в блокировке. И что будет с моим имуществом, которое я наживал с 2019 или с 2020 года? Я являюсь одним из ранних игроков проекта, который никогда даже мысли в голове не держал продавать/покупать вирты. Я ни разу даже не был подозрительным. При всех проверках подтверждалось, что я никакого отношения не имею к продаже / покупке виртов. И касательно моих блокировок ранее, они все были выданы по ошибке, и после проверок становилось понятно, что это ошибка. Я никогда даже не занимался махинациями!