Жалоба на Antony Dexter

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
Porsh 911 GT3 RS в количестве 3 штук, Bumer S1000 RR, Bumer S5 CS, Tord Rupture R 6x6 были переданы мне моим другом из-за моего перехода с прошлого персонажа на нового. Если просмотреть логи Misha Funt, становится видно, что эти машины он получил так же за $1 от персонажа 1YSH (точно ник своего старого персонажа уже не помню)

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
Со всеми Т/С в нашей с ним истории передачи имущества друг другу полностью такая же история: Либо передача для продажи, из-за того что я учусь и у меня нет времени на продажу Т/С (деньги с продажи он отдавал мне обратно, что видно по логам. Если Т/С не продавалось, то оно передавалось обратно мне, что так же видно по логам). Либо какие-то Т/С я дарил другу в разные праздники или события.

IvanCrossed

Житель штата
20 Апр 2020
4
0
Посадил. В дпморган неизвестно по какой причине+ администрация не успела зафиксировать нарушение правил. За что тогда сажать в дпморган?!

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
52
1
Уже 3 дня нет ответа, и я уже неделю в бане. Я не владею никакой информацией по состоянию своего аккаунта, на котором весит дом, который может слететь!