Жалоба на Antony Kast(Анмистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
329
128
  1. Ваш Nick Name: Eldarion Elessar
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vanya-simachyov.116237/
  4. Опишите ситуацию: Я не знал национальность человека и не хотел ни как оскорбить этим и если этот человек увидет я приношу свои извение так как был не прав и по возможности прошу снять блокировки из моего аккаунта или же сократить
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vanya-simachyov.116237/

Последнее редактирование:

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
242
151
Discord
амнезия#1118
Антон, только не кидай в РЧ, по сути мы не можем знать откуда человек родом, так? И в правилах игры не прописан пункт запрещённых слов и высказываний, тоесть люди ходят в серой зоне и боятся что-то сказать, если бы в правилах были бы пункты что запрещено говорить, все бы с ними ознакомились, а так давать бан за оск нации, даже когда ты не знаешь человека и его нацию, как то такое, я Вас попрошу ввести в правила новый пункт про: оск.нации, оск.родных, оск.проекта, и реализовать это, ну и Амнистируйте его пожалуйста

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Антон, только не кидай в РЧ, по сути мы не можем знать откуда человек родом, так? И в правилах игры не прописан пункт запрещённых слов и высказываний, тоесть люди ходят в серой зоне и боятся что-то сказать, если бы в правилах были бы пункты что запрещено говорить, все бы с ними ознакомились, а так давать бан за оск нации, даже когда ты не знаешь человека и его нацию, как то такое, я Вас попрошу ввести в правила новый пункт про: оск.нации, оск.родных, оск.проекта, и реализовать это, ну и Амнистируйте его пожалуйста
Суть не в том, что он знал/не знал. Факт заключается в его слова. А именно: "А Шейх.... Хач". Это уже подразумевается на оскорбление его нации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.