Жалоба на Antony Kast | Под рассмотрение ГА, в случае отказа передать Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Имя персонажа
John Johnson
Логин
baga
CID персонажа
6Y
Дата
6 Ноя 2021
Время
1:25
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
skype - bogdan2007
Жалоба на roberta rothmans'a (которую закрыл каст) - ссылка.
Жалоба на Меня (которую закрыл robert rothmans) -
ссылка.

delfie diablo, если ваш зга не видит причины для убийства, то объясню вам.
Мы убиваем человека, его друг сидит в машине и видит это всё. Он, пока ещё живой, свидетель происходящего.
Он спокойно может написать заявления в полицию, или сообщить своим членам группировки, машину, одежду. Или выйти из т/с, и достать автомат, а еще хуже - напасть. Тем более, это члены вражеской группировки, о чём они нам ранее и сказали.

В этой ситуации мы должны были извиниться и уехать? Или может вы (delfie diablo), скажете чтобы вы сделали в этой ситуации?

Реакции: Pavel Parfentiy

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Игрок просто сидит, никого не трогает, Вы его попросту убиваете без IC-причины.
Я не пойму, вот честно, ты глупый или прикидываешься? В жалобе выше все расписано, IC причина, сидит свидетель в машине, член вражеской группировки, друг человека, который тыкает мне револьвером в голову. ТЫ два раза отвечаешь в жалобе что ты не видишь причины убийства, мы тебе расписываем причины, и просим чтобы ты ответил как бы ты поступил в данной ситуации.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
"Тем более, это члены вражеской группировки, о чём они нам ранее и сказали. " цитата с жалобы. Прочитай сначала жалобу полностью, вникни в нее, после что-то отвечай.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Каст, ты 10 минут думал над ответом, потом не смог найти ничего лучше, чем дать ему режим чтения?
Ты уже начал отвечать на его сообщения, ты выдал ему мут за то, что он написан до этого сообщения?
Ты и до этого видел сообщение про глупого, ты не сразу выдал мут, начал вести с ним диалог, а когда не нашёл ответа - дал мут.

Достойный поступок Заместителя Главного Администратора.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Я не пойму, вот честно, ты глупый или прикидываешься? В жалобе выше все расписано, IC причина, сидит свидетель в машине, член вражеской группировки, друг человека, который тыкает мне револьвером в голову. ТЫ два раза отвечаешь в жалобе что ты не видишь причины убийства, мы тебе расписываем причины, и просим чтобы ты ответил как бы ты поступил в данной ситуации.
Хотелось бы всё таки услышать ответ на вопрос.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Не вижу IC-причины для убийства его друга. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.