Жалоба на Antony Kast и ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siga1337

Житель штата
29 Авг 2022
12
0
Имя персонажа
Siga Myasnoy
Логин
JoLeeR
CID персонажа
2450
Дата
3 Май 2022
Время
17:53
Никнейм администратора
Scally White
Обратная связь
siga#1753
Здравствуйте, Kai Lemaire и Antony Kast хотел бы попросить вас снять мне ЧС крайма. Дайте мне то хоть какой то шанс. Хочу поиграть на радмире я не знаю что уже писать в своё оправдание. Да я решил поиграть с читом спалился меня забанили. Потом я понял что с читом не интересно играть щас я уже не играю с ним как пол года. Снимите ЧС пожалуйста хочу поиграть капты на своём начальном проекте с друзьями.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Приветствую.
Вы изначально до последнего пытались скрыть тот факт, что играли с читами, но сдали сами себя.
Во время блокировки вы играли капты, именно по данной причине и получили ЧС Crime.
Ожидайте ответа от ГА.

siga1337

Житель штата
29 Авг 2022
12
0
Простите меня я готов пройти все проверки в мире я честно играю без софта уже пол года

Doomwist

Житель штата
25 Мар 2022
41
3
Приветствую.
Вы изначально до последнего пытались скрыть тот факт, что играли с читами, но сдали сами себя.
Во время блокировки вы играли капты, именно по данной причине и получили ЧС Crime.
Ожидайте ответа от ГА.
он этого не скрывал, он купил софт, в этот же день, когда его забанили........

Doomwist

Житель штата
25 Мар 2022
41
3
Приветствую.
Ожидайте ответа от ГА.
за столь долгое время, можно и амнистировать

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Были обещания. Обнова вышла, можете попробовать вновь участвовать.
Если будете замечены вновь с читами, то ЧС будет снова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.