Жалоба на Antony Kast и Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Dmitry Tinkoff
Логин
krestovskiy
CID персонажа
44J4
Дата
21 Сен 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
!krestovskiy#3428
По поводу жалобы:

Ответ ГА: кикнем АФК лидеров.
Результат: как обычно

Почему никого не сняли с лидерских сроков? Почему у лидера ЛСПД во фракции 40-50 человек и почти нулевой онлайн? Почему к лидеру ФИБ также не были применены санкции? У фракции онлайн 40-50 человек, а конкретно РП составляющей занимаются 5 человек от силы. Я могу предоставить около 20 часов откатов, на которых видно, что на мои код 0 либо не приезжает никто, либо пара человек. Также с сигнализациями бизнесов.
Почему вы считаете, что активность и не АФК фракции зависит только от игранной нормы лидеров?

Почему я захожу в игру, начинаю стримить, открываю меню организации, вижу там 40 онлайна, приезжаю со своими приятелями на бизнес по сигнализации, кидаю код 0 и на него не приезжает НИКТО? Сегодня так произошло около 4-5 раз. Из 43-46 онлайна на код 0 не приехал НИКТО.
Зато у нас заместитель лидера рекламирует корпорацию:

Про то, что на срок уже четвёртый раз встал заместитель предыдущего лидера, вообще молчу. Во фракции не изменился хай стафф и всё течёт в одном русле. Я вообще считаю, что разрешать брать больше одного срока нельзя, на второй в каких-то удивительных случаях, на три вообще никого не пускать. Должна быть текучка людей, так появится интерес.

Мне искренне жаль и непонятно, почему вы так наплевательски относитесь ко всему происходящему. Вам конкретно тычут в недостатки, которые вы СПОСОБНЫ исправить, но вы бросаетесь словами и не делаете ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.

Почему на моём стриме:

Тайм-код +- с 21:30 до 21:40, администратор мне говорит, что в регламенте допроса непонятки и он не знает, как принять решение.
Зато я писал ЗГА по поводу того, что хочу помочь с исправлением этих же правил допроса, но мне пишут, что их менять никто не хочет.

Почему у нас даже темы от старого ГС Стейта на форуме? Сложно что ли ctrl+c, ctrl+v прожать? Вы даже в мелочах ленитесь, а они, как раз-таки, показывают всё во всей красе.
Мне просто мерзко наблюдать за тем, как вы своим безразличием топите проект ещё глубже на дно. Дайте свои ответы и перенесите тему к руководителю

Последнее редактирование:

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Хороший состав у лидера ФИБ , который рекламит корпу... И сам лидер доказывал мне что он не АФК , когда он в игру на час заходит завод обслужить ммм...

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
83
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
Хороший состав у лидера ФИБ , который рекламит корпу... И сам лидер доказывал мне что он не АФК , когда он в игру на час заходит завод обслужить ммм...
У него нету корпы

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
По поводу жалобы:

Почему никого не сняли с лидерских сроков? Почему у лидера ЛСПД во фракции 40-50 человек и почти нулевой онлайн? Почему к лидеру ФИБ также не были применены санкции? У фракции онлайн 40-50 человек, а конкретно РП составляющей занимаются 5 человек от силы. Я могу предоставить около 20 часов откатов, на которых видно, что на мои код 0 либо не приезжает никто, либо пара человек. Также с сигнализациями бизнесов.
Почему вы считаете, что активность и не АФК фракции зависит только от игранной нормы лидеров?

Почему я захожу в игру, начинаю стримить, открываю меню организации, вижу там 40 онлайна, приезжаю со своими приятелями на бизнес по сигнализации, кидаю код 0 и на него не приезжает НИКТО? Сегодня так произошло около 4-5 раз. Из 43-46 онлайна на код 0 не приехал НИКТО.

Про то, что на срок уже четвёртый раз встал заместитель предыдущего лидера, вообще молчу. Во фракции не изменился хай стафф и всё течёт в одном русле. Я вообще считаю, что разрешать брать больше одного срока нельзя, на второй в каких-то удивительных случаях, на три вообще никого не пускать. Должна быть текучка людей, так появится интерес.

Мне искренне жаль и непонятно, почему вы так наплевательски относитесь ко всему происходящему. Вам конкретно тычут в недостатки, которые вы СПОСОБНЫ исправить, но вы бросаетесь словами и не делаете ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.

Почему на моём стриме:

Тайм-код +- с 21:30 до 21:40, администратор мне говорит, что в регламенте допроса непонятки и он не знает, как принять решение.
Зато я писал ЗГА по поводу того, что хочу помочь с исправлением этих же правил допроса, но мне пишут, что их менять никто не хочет.

Почему у нас даже темы от старого ГС Стейта на форуме? Сложно что ли ctrl+c, ctrl+v прожать? Вы даже в мелочах ленитесь, а они, как раз-таки, показывают всё во всей красе.
Мне просто мерзко наблюдать за тем, как вы своим безразличием топите проект ещё глубже на дно. Дайте свои ответы и перенесите тему к руководителю
Если вы не видели, не значит, что не наказаны или ничего не делали. Прошло 2 для с момента закрытия полноценно жалобы. Вполне логично, что за 2 дня картина кардинально не изменится.

Почему вам резко так стала плоха обстановка, что после одного лидера становится следующим лидером его заместитель. Напомню - вы встали точно также… Были заместителем Шерифа у Богдана, далее сами стали лидером. Опять же, очень стал волновать момент онлайна во фракциях, но когда на вашем сроке у вас было по 4-5 онлайна в организации и вместо решения проблемы вы просто стримили и катались по трассе вас это не особо волновало. Что сейчас изменилось?

Последнее редактирование:
Реакции: Max77

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Если вы не видели, не значит, что не наказаны или ничего не делали. Прошло 2 для с момента закрытия полноценно жалобы. Вполне логично, что за 2 дня картина кардинально не изменится.
Так по факту , можно зайти в игру на 3 минуты кикнуть лидаков , открыть заявки на нового. ( это первый варик)
Можно зайти в красную кнопу баллы-лидеров выдать -баллы АФК лидерам (второй варик)

Реакции: Max77

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
83
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
Так по факту , можно зайти в игру на 3 минуты кикнуть лидаков , открыть заявки на нового. ( это первый варик)
Можно зайти в красную кнопу баллы-лидеров выдать -баллы АФК лидерам (второй варик)
Смена лидера поможет только на неделю максимум, в фибах именно так. Или ты должен постоянно делать движ, что бы составу было интересно, но увы у многих началась учеба и сейчас не у всех хватает времени по КД играть. Когда у меня была середина 2-го срока я понимал, что ст. состав выдыхается, как и я и пора менять его, но когда встал новый лидер состав остался прежним начиная с ГО, сейчас у ст. состава нету мотивации что-то делать. Думаю так будет и с новым лидером через пол срока если не будет нового состава.

Polosatovich

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2020
194
171
Discord
Polosatovich<3#0565
Зачем говорить за афк лидеров? особенно LSPD/BCSD, после дня блата в фибах ясен пень там никого не будет. Так вспомни свой срок в BCSD, и думай почему у тебя был такой срок, я лично не знаю почему он был такой.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Смена лидера поможет только на неделю максимум, в фибах именно так. Или ты должен постоянно делать движ, что бы составу было интересно, но увы у многих началась учеба и сейчас не у всех хватает времени по КД играть. Когда у меня была середина 2-го срока я понимал, что ст. состав выдыхается, как и я и пора менять его, но когда встал новый лидер состав остался прежним начиная с ГО, сейчас у ст. состава нету мотивации что-то делать. Думаю так будет и с новым лидером через пол срока если не будет нового состава.
Она поможет на неделю если ты поставишь лидера Римурика , тогда на неделю..

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
83
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Возьми лиду и попробуй, я тебе не объясню на словах, что и как там происходит.
Я понимаю , я разговаривал с многими лидаками знаю че там , да сложно , ну блин есть кое какой лидер который может сделать все : и РП поднять , и актив все

Почему вам резко так стала плоха обстановка, что после одного лидера становится следующим лидером его заместитель. Напомню - вы встали точно также… Были заместителем Шерифа у Богдана, далее сами стали лидером. Опять же, очень стал волновать момент онлайна во фракциях, но когда на вашем сроке у вас было по 4-5 онлайна в организации и вместо решения проблемы вы просто стримили и катались по трассе вас это не особо волновало. Что сейчас изменилось?
Резко начало волновать?) Не нужно голословить, не зная какое количество диалогов с разными людьми, имеющими к происходящему прямое отношение, происходило без огласки на всю публику.

4-5 онлайна у меня не было, 10-15 да. Но проблема в том, что активили из этих 10-15 человек 8-10. Лучше так, чем 3 человека из 40. Вопрос не в количестве игроков во фракции, а качестве их роли на сервере. Фармить ЗП можно и не в FIB. Вы не поняли суть моего недовольства.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Резко начало волновать?) Не нужно голословить, не зная какое количество диалогов с разными людьми, имеющими к происходящему прямое отношение, происходило без огласки на всю публику.

4-5 онлайна у меня не было, 10-15 да. Но проблема в том, что активили из этих 10-15 человек 8-10. Лучше так, чем 3 человека из 40. Вопрос не в количестве игроков во фракции, а качестве их роли на сервере. Фармить ЗП можно и не в FIB. Вы не поняли суть моего недовольства.
На самом деле на твоем сроке играл большую роль твой онлайн , т.к. ты катался и навадил суету , также пытался что-то делать с рп

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Дело в том что это не этакая жалоба , это просто попытка ускорить обещания админов ( кик афк лидаков)

Грустно наблюдать за тем, как действующие лидеры фракций пытаются оправдать себя. Учитывая, что лично про них я ничего не говорил. Успокойтесь, не надо в контраргументы что-то приводить, ваше мнение очень важно для нас, вам перезвонят

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono

«Лидеры, вы можете не оправдываться, я сам оправдаюсь». Не буду ничего писать про цифри, так как картина была всем наглядно видна.

Вы так смело говорите про «афк лидеров» и «бездействие администарции» , но сами упускаете весомые аргументы. Не будем брать в пример вашу лидерку, опустим ее. Уже вам говорил: «Если вы не видели, не значит, что лидерам ничего не сделали». Вполне значимая в данном случаи фраза. Идём далее: Вы поговорили «с каким-то там людьми» и резко вас стала волновать картина и вы яро рвётесь все изменить, похвально. Но смысл от данного обращения, если прошло всего лишь два дня. Мгновенного результата никогда не бывает. Я, как лидер, вы как бывший лидер сами должны понимать, что в данном деле есть много тонкостей. Не у всех все сначала идёт гладко, смиритесь с этим. Вам никто никогда не сделает так, чтобы абсолютно в каждой государственной структуре был активный состав с хорошим онлайном. На это влияет множество факторов. Игроки приводили хорошие примеры в обращении Матвея Маккарти, можете прочитать аналогии.
И давайте уже не упоминать «афк лидеры» , глупо обобщать к этому делу всех, и глупо считать то, что все на 100% зависит от лидера.

Реакции: Vasator Starr
«Лидеры, вы можете не оправдываться, я сам оправдаюсь». Не буду ничего писать про цифри, так как картина была всем наглядно видна.

Вы так смело говорите про «афк лидеров» и «бездействие администарции» , но сами упускаете весомые аргументы. Не будем брать в пример вашу лидерку, опустим ее. Уже вам говорил: «Если вы не видели, не значит, что лидерам ничего не сделали». Вполне значимая в данном случаи фраза. Идём далее: Вы поговорили «с каким-то там людьми» и резко вас стала волновать картина и вы яро рвётесь все изменить, похвально. Но смысл от данного обращения, если прошло всего лишь два дня. Мгновенного результата никогда не бывает. Я, как лидер, вы как бывший лидер сами должны понимать, что в данном деле есть много тонкостей. Не у всех все сначала идёт гладко, смиритесь с этим. Вам никто никогда не сделает так, чтобы абсолютно в каждой государственной структуре был активный состав с хорошим онлайном. На это влияет множество факторов. Игроки приводили хорошие примеры в обращении Матвея Маккарти, можете прочитать аналогии.
И давайте уже не упоминать «афк лидеры» , глупо обобщать к этому делу всех, и глупо считать то, что все на 100% зависит от лидера.
Хорошо, пройдёмся полностью.
Лидер ГОВА сейчас кто? Правильно, ваш вице-губернатор бывший. Во время гос переворота он на лодочке уплыл в море и по факту его ненахождения гос переворот посчитали неуспешным. Довольно РПшно и не блаченно со стороны администрации, верно? В реальности же при побеге губернатора он на следующий день после военного гос переворота спокойненько придёт к себе в кабинетик и продолжит работать. С этого момента и начались мои недопонимания с администрацией.

Упускаю весомые аргументы? Где доказательства, что лидерам сделали хоть что-то? Их нет, потому что га и гс стейт сошлись на мнении, что фракция и лидер не АФК, если лидер отыгрывает свою норму. Фраза незначимая, так как аргументам не подкреплена. Действия должны быть решительными и скоропостижными, ГА ответил «уберём АФК лидеров». Нужно неделю ждать, чтоб убрать? Или месяц? Мгновенный результат бывает и он становится результатом мгновенных действий, о которых нам сказали.

Давайте не будем приплетать, давайте не будем думать, что виноват лидер, давайте опустим вашу лидерку. Может давайте не будем пытаться оправдать откровенное бездействие?

Вы так яро зацепились за мою лидерку, что покоя вам она не даёт уже довольно долго, так как срок я отстоял больше месяца назад. Не знаю, с чего я так вас задел. Ещё раз говорю, у меня была АКТИВНАЯ фракция в процентном соотношении с он-лайном и количеством людей. Я способен замотивировать людей поехать в патрул. И поиграть РП роль. С этим глупо спорить, либо жду вещественные доказательства.

Еще раз повторю, вы меня не слышите и слышать не хотите. Проблема не в количестве игроков, а их качестве, в ОСОБЕННОСТИ хай стафе, в случае с ФИБ, который, очевидно, напрямую зависит от лидера.

А ваш дружок Игорь Оношко, просящий меня не душить его фракцию на его сроке, теперь ставит мне смеющиеся смайлики на комментарии. Постыдились бы хоть, герои)

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
354
342
Discord
wilka.
По поводу жалобы:

Почему на моём стриме:

"У фракции онлайн 40-50 человек, а конкретно РП составляющей занимаются 5 человек от силы. " - О каком ты рп хочешь говорить
(ОЙ ИЗВИНИ, Я забыл что человек который убил 3й сервер играя с читами. захотел рп поиграть.)

Сейчас большая часть всей госки полудохлые из за корпораций, кенты сидят во фракции пока х3 и параллельно долбят камни. Это не вина лидера , как и все лидеры они хотят чтоб фракция работала. Это больше вина игроков , которые вступают в госки ради дополнительно фарма. Хорошо, такой вопрос к тебе , у FIB юрисдикция находится по всему штату , ты предлагаешь лидеру кататься и искать - проверять людей по палетке или по городу , прям за каждым проверять ? Понимаешь , это очень трудно .

Насчёт лидера LSPD, Да,он не идеальный , как бы первая лида у человека , что то мне подсказывает у тебя такая же ситуация была в BCSD когда ты лидером был, да во фракции не 50 человек было,поболее , но как итог 5-10 человек онлайн максимум вылезал. НУ МЫ ЗАТО КАТАЕМСЯ ,ТУЛИМСЯ,Делаем контент на этом. - Ну да,для чего нужны собеседование ,это же не для контента стоять 40 минут и инвайтить типов в одном месте.

Если бы лидер LSPD "не отыгрывал норму" - как вы говорите , его бы уже давно сняли.

Лидер не может работать без его полноценного состава. Вы излагаете своё недовольство именно к лидерам, так в чем вопрос? Каждый лидер отыгрываете свои нормы, даже онлайнят больше положенного. Они стараются следить за своими организациями и исправлять ситуацию. В чем их проблема? Вы же сами были в такой ситуации, когда состава откровенно мало, и работают далеко не все. Излагайте правильно свои претензии, тогда может быть что-то изменится.

Фракция может в принципе работать без лидера если есть нормальный состав.
даже взять недавний пример Александра Сланова ,который 15 дней не играл, но фракция жила и процветала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.