Жалоба на Antony Kast и Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
358
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77
Раньше за код-0 давали +баллы,а щас не дают,вот и все,раньше за боевой патруль давали + баллы,теперь не дают,из-за этого никто не катается по трассе.

Раньше за код-0 давали +баллы,а щас не дают,вот и все,раньше за боевой патруль давали + баллы,теперь не дают,из-за этого никто не катается по трассе.
Зачем пытаться привязать патрули и код 0 к получению выгоды? Нужно играть и получать удовольствие от процесса, а не получать +баллы, фармить камни и деньги

Christopher Black

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
165
82
Discord
Christ#2800
Не хочу сейчас не с кем ссорится и оправдываться перед кем-то. Я не отрицаю что я на этом сроке и в конце 2-го срока Элюха стал афк. Корпорацией начал заниматься 3 дня назад. Этот срок реально афк и я подтверждаю слова креста что онлайна 40 и 5 человек только работает. Мне честно говоря немного реально надоело так сидеть. Просто нужен мотивирующий лидер как Элюх, адильжан не плохой, но и не сказать что супер.

Christopher Black

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
165
82
Discord
Christ#2800
А Хай-стафф остается тот же потому, что мало кто последнее время хочет на хай ранги, и тем более в основном последние лидеры были с ними знакомы

Не хочу сейчас не с кем ссорится и оправдываться перед кем-то. Я не отрицаю что я на этом сроке и в конце 2-го срока Элюха стал афк. Корпорацией начал заниматься 3 дня назад. Этот срок реально афк и я подтверждаю слова креста что онлайна 40 и 5 человек только работает. Мне честно говоря немного реально надоело так сидеть. Просто нужен мотивирующий лидер как Элюх, адильжан не плохой, но и не сказать что супер.
Спасибо за честность, +rep

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
358
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77
А Хай-стафф остается тот же потому, что мало кто последнее время хочет на хай ранги, и тем более в основном последние лидеры были с ними знакомы
Меня не хотел брать,а со мной пришли бы 15 человек,которые катаются и не фармят

Впринципе думаю что все скажут что я не отношусь к этой жалобе но всё же думаю что имею прямое отношение
Примерно месяц назад были открыты заявки на лидерский пост фракции BCSD тогда меня допустили до обзвона и всё было нормально, после чего я допустил на 1-2 ошибки больше чем другой кандидат который в итоге и встал на лидерский пост.
Так вот о чём я, уже давно я хотел донести до администрации что если они хотят увеличения рп на сервере и прогресса в хоть какую то сторону то им стоит прислушаться к игрокам которые хоть что-то предлагают. И конечно же пересмотреть свою политику выбора лидеров.

Так же очень хотелось бы попросить чтоб проект(администрация/разработчики) прислушивались к идеям игроков потому что очень давно я кидал идею о добавлении аналога департамента только в крайме дабы упростить IC связь между группировками/мафиями, тогда эту идею все оценили но никто её не реализовал.

Как итог от игроков есть только 3 просьбы которые апнут проект на голову выше: Прислушиваться к игрокам, Изменить политику выбора лидеров/систему выбора(обзвон), И наконец-то перестать просто сидеть на зарплате а начать что-то делать для проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.