Раньше за код-0 давали +баллы,а щас не дают,вот и все,раньше за боевой патруль давали + баллы,теперь не дают,из-за этого никто не катается по трассе.
Зачем пытаться привязать патрули и код 0 к получению выгоды? Нужно играть и получать удовольствие от процесса, а не получать +баллы, фармить камни и деньгиРаньше за код-0 давали +баллы,а щас не дают,вот и все,раньше за боевой патруль давали + баллы,теперь не дают,из-за этого никто не катается по трассе.
Спасибо за честность, +repНе хочу сейчас не с кем ссорится и оправдываться перед кем-то. Я не отрицаю что я на этом сроке и в конце 2-го срока Элюха стал афк. Корпорацией начал заниматься 3 дня назад. Этот срок реально афк и я подтверждаю слова креста что онлайна 40 и 5 человек только работает. Мне честно говоря немного реально надоело так сидеть. Просто нужен мотивирующий лидер как Элюх, адильжан не плохой, но и не сказать что супер.
Меня не хотел брать,а со мной пришли бы 15 человек,которые катаются и не фармятА Хай-стафф остается тот же потому, что мало кто последнее время хочет на хай ранги, и тем более в основном последние лидеры были с ними знакомы