Жалоба на "Antony Kast", на расмотрение "Delfie Diablo"-"Pуководство".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryy611

Житель штата
26 Сен 2020
23
2
Ваш Nick Name: Andrey SheIby (Shelby через i большую)
Nick Name администратора: Antony Kast
Дата выдачи наказания: 24.06.2021
Опишите ситуацию: Мне в игре звонит мой знакомый "Abobus Sostoyatelniy" и говорит: "привет,можно я тебе бизнес (аммо 9) и румпу за 1$ скину,а ты их отдашь моему другу (он меня попросил потому что сказал что уходит с проекта)" после чего мы встретились и он отдал мне бизнес и румпу. Потом он мне скинул Дискорд друга и сказал что он мне напишет(я ответил ок). Прошло часа 3 и мне написал другой человек и сказал: "едь к бизаку и отдавай мне его,а я не поехал потому что мне должен был написать другой человек. На следующий день (сегодня) мне звонит в дискорд "Abobus Sostoyatelniy" и спрашивает когда я отдам бизнес, а я говорю что мне твой друг не писал, а написал другой человек и он сказал перезвонит. Прошло минут 10-15. и меня банит "Antony Kast". Я пишу "Abobus Sostoyatelniy" что меня забанили, а он написал: "а чё ты сообщения удаляешь, сам виноват, нехер было вирты покупать". В итоге я понимаю что он изменил то сообщение, где скидывал дс своего друга на "за 3к рублей отдам тебе аммо и румпу в подарок дам" вот скрин После этого я понял что меня РАЗВЕЛИ
Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Предоставьте док-ва того факта, как вы договариваетесь об этом. Передача имущества, с целью того, чтобы передать другому человеку.

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
347
224
Discord
pacera97k
VK
https://vk.com/patsyukan
Предоставьте док-ва того факта, как вы договариваетесь об этом. Передача имущества, с целью того, чтобы передать другому человеку.
Чё ты несёшь ты не понял вообще , человека кинули прочитай

Andryy611

Житель штата
26 Сен 2020
23
2
Я ещё раз повторяю, он мне позвонил в игре через игровой телефон. Можете по логам посмотреть. А откаты я никогда не пишу

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Игрок, который передавал вам имущество является продавцом виртов, продавец сам вас сдал, в том что вы покупали у него данный бизнес. Так же, согласно общим правилам пункт 9.12, вам необходимо было об этом сообщить и вести запись всех операции, как по итогу мы их не увидели.
Блокировка на вашем аккаунте остается. Если желаете получить амнистию, ожидайте, когда будет амнистия по данным пунктам.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.