Жалоба на Antony Kast X Pavel Parfentiy(К руководителю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
242
151
Discord
амнезия#1118
Примерно так и говорили, когда был бан и сидели в дискорде с ЗГА, а щас вы уже другого мнения о бане. Забавные двойные стандарты, не буду терять время зря
Что я говорил? То что я незнал что ваша работа это то что я сказал? Так это правда, и просил разбан или разборку на форуме, вы меня разбанили, в чём проблема? Или по вашему мнению вы можете банить всех направо и налево? Нет уж

Реакции: Pavel Parfentiy

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
77
46
Да храните что угодно, вам зга уже давно в дискорде все объяснил, когда вы строили "Не знающего" по бану

Суть вообще щас не к вам, вы не автор. Пишите отдельную жалобу и туда все прикрепляйте
Ну сообщение которое я тегаю не причём отвечаю на все твои сообщения.В целом могу сказать что это просто вода,слова без пруфов,пустые оправдания.Можно назвать как угодно но никаких скринов итд я не вижу.Вы так и не объяснили что вы там выясняете по поводу моей блокировки и по какому регламенту меня забанили.Вы много от каких вопросов просто уходить ссылаясь на то что вам должны верить наслово.Ну да конечно вы привыкли что вас блатят и вам ничего не будет но надеюсь скоро это закончится.И общайтесь попроще со мной а не так как вы это делаете.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
2)Antony Kast
Касательно Антона сказать нечего парень нормальный, ведёт себя коректно. Претензий к нему только пару штук.Почему он блатит ГС стейта и почти все жалобы закрывает просто в слепую и не даёт никаких выговор(хотя следует их выдавать можете сами посмотреть).Ну и то что работы от него намного меньше стало с приходом ГС стейта это легко руководитель может проверить.Собственно раз за него работу Паша делает то зачем снимать Пашу? Как то так.
Закрываю, потому что увидел нарушений. И сейчас Вы нарушаете правила форума, обошли систему "Режим чтения", создав новый аккаунт.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,338
7,362
Что я говорил? То что я незнал что ваша работа это то что я сказал? Так это правда, и просил разбан или разборку на форуме, вы меня разбанили, в чём проблема? Или по вашему мнению вы можете банить всех направо и налево? Нет уж
Режим я чтения вам снял, но будьте добры более не оффтопить

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
242
151
Discord
амнезия#1118
Режим я чтения вам снял, но будьте добры более не оффтопить
Я же не оффтопил) Посмотрите выше, администратор с ником Pavel Parfentiy писал текст в мою сторону, я отвечал, более ничего не писал, цели оффтопить у меня не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.