Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omega Mantuev

Житель штата
4 Июн 2021
14
0
  1. Ваш Nick Name: Omega Mantuev
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: сегодня
  4. Опишите ситуацию: Хочу чтоб администратор Antony Kast. пересмотрел свое решения о варне. ( Я ударил один раз и сказал откат (ударил случайно).
  5. Скриншоты выдачи наказания
ДМ -
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-2ac4.106111/ < Вот жалоба на меня.

60486

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Посмотрел жалобу и Ваш откат. Две разные ситуации, в разное время.
Ожидайте ответ от Главного Администратора.

Omega Mantuev

Житель штата
4 Июн 2021
14
0
ДМ был первый от игрока с сидом 10OL ( Посмотрите по временю ).

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Добрый день, наказал вас по данной жалобе, где видно как вы приезжаете на перекупщика и убиваете там человека без причины, поэтому и наказал вас.

Omega Mantuev

Житель штата
4 Июн 2021
14
0
Добрый день, наказал вас по данной жалобе, где видно как вы приезжаете на перекупщика и убиваете там человека без причины, поэтому и наказал вас.
Пересмотрите мою жалобу. Какой это ДМ человек нокнул меня по рп я мог выжить и приехал отомстить. На это можно смотреть с разных сторон, я готовь отсидеть 80минут. Но я хочу чтоб сняли варн.

Omega Mantuev

Житель штата
4 Июн 2021
14
0
Я понимаю что я тоже не прав и меня это не освобождает от кпз ( Дайте тому человеку тоже варн).

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Пересмотрите мою жалобу. Какой это ДМ человек нокнул меня по рп я мог выжить и приехал отомстить. На это можно смотреть с разных сторон, я готовь отсидеть 80минут. Но я хочу чтоб сняли варн.
Если вас убили как вы могли выжить, к вам приезжали и вас подняли? А так же RK - (возвращение с целью мести) запрещено.

Omega Mantuev

Житель штата
4 Июн 2021
14
0
Какое РК - если время прошло +4 часа))
Приехала скорая и помогла мне отката нет потому что нет смысла было мне это откатывать человек дм-мил меня сам в зз. Я уже сказал я осознаю что тоже не прав выдайте просто кпз снимите варн и все. И так-же накажите того человека

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Приехала скорая и помогла мне отката нет потому что нет смысла было мне это откатывать человек дм-мил меня сам в зз. Я уже сказал я осознаю что тоже не прав выдайте просто кпз снимите варн и все. И так-же накажите того человека
Напишите жалобу на человека если есть доказательства, и он будет наказан.

Какое РК - если время прошло +4 часа))
Вам нужно было не искать его и убивать, а написать жалобу.

Omega Mantuev

Житель штата
4 Июн 2021
14
0
Напишите жалобу на человека если есть доказательства, и он будет наказан.

Вам нужно было не искать его и убивать, а написать жалобу.
Какой это дм если причина есть. Я хотел отомстить человека за то что он хотел убить меня. Я же говорю я согласен на деморган ну снимите варн потому что это не ДМ. Я уже сказал почему это не дм.

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Какой это дм если причина есть. Я хотел отомстить человека за то что он хотел убить меня. Я же говорю я согласен на деморган ну снимите варн потому что это не ДМ. Я уже сказал почему это не дм.
Если прошло 4 часа, это уже не причина ДМить.

Omega Mantuev

Житель штата
4 Июн 2021
14
0
Я мог готовиться например по рп даже неделю мог готовиться к убийству данного человека.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
По этой жалобе, видно, как вы без какого либо мотива убиваете другого игрока, даже имея мотив вам запрещено было убивать в Зеленой Зоне, рядом с перекупщиком. Поэтому и было выдано предупреждение на ваш аккаунта, так как убили в ЗЗ.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.