- 9 Сен 2020
- 41
- 20
- Ваш Nick Name: Snoog Doog
- Nick Name администратора: Вся администрация RADMIR RP 2
- Дата выдачи наказания: 05.06.21
- Опишите ситуацию: Всем здравствуйте, я пишу это письмо извинения так как был наказан за плохие дела. Я под ником на сервера Snoog Doog <U3> Прошу большое прощения у вас всех администраторов за доставленные вам неудобства. Я осознал свою большую ошибку, и хочу принести ещё раз свои извинения и надеюсь на помилования т.к я за этот месяц начал ценить те моменты которые не понимал за этот год который был с вами, я начал ценить многое как лишился своего аккаунта и друзей. Я бы мог давно играть через другой аккаунт но не стал т.к я начал ценить с первой минуты наказания свой аккаунт, мы с ним прошли многое (Дружбу, Радость, Обиду, Предательство, Любовь...) Из за чего всё началось, я не буду оправдываться скажу как оно и есть. Я не прошёл свой 3 обзвон на Администратора 1 уровня и был очень зол сам на себя и на всех у меня была ярость, я начал причинять проблемы всем и вся. Я записал видео для людей которые хотят переступить чёрную линию, и как нужно дорожить своим аккаунтом потому что акк это не просто твой акк это твоя 2 личность за которую ты должен нести ответственность. И при завершение своего письма хочу по просить у вас прощения. Спасибо за уделённое мне время. Snoog Doog <3