Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snoog Doog

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
41
20
  • Ваш Nick Name: Snoog Doog
  • Nick Name администратора: Вся администрация RADMIR RP 2
  • Дата выдачи наказания: 05.06.21
  • Опишите ситуацию: Всем здравствуйте, я пишу это письмо извинения так как был наказан за плохие дела. Я под ником на сервера Snoog Doog <U3> Прошу большое прощения у вас всех администраторов за доставленные вам неудобства. Я осознал свою большую ошибку, и хочу принести ещё раз свои извинения и надеюсь на помилования т.к я за этот месяц начал ценить те моменты которые не понимал за этот год который был с вами, я начал ценить многое как лишился своего аккаунта и друзей. Я бы мог давно играть через другой аккаунт но не стал т.к я начал ценить с первой минуты наказания свой аккаунт, мы с ним прошли многое (Дружбу, Радость, Обиду, Предательство, Любовь...) Из за чего всё началось, я не буду оправдываться скажу как оно и есть. Я не прошёл свой 3 обзвон на Администратора 1 уровня и был очень зол сам на себя и на всех у меня была ярость, я начал причинять проблемы всем и вся. Я записал видео для людей которые хотят переступить чёрную линию, и как нужно дорожить своим аккаунтом потому что акк это не просто твой акк это твоя 2 личность за которую ты должен нести ответственность. И при завершение своего письма хочу по просить у вас прощения. Спасибо за уделённое мне время. Snoog Doog <3

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Так сократить срок же можно? Ну если будет опять с читами гонять тогда надо будет его забанить на лет 5

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
Согласен человек осознал свою вину и принёс извенения. Я думаю можно пойти ему навстречу, ну а в случае повторного нарушения просто без возможностей амнистии, на сколько я видел подобные моменты были и людям давали второй шанс

Реакции: Snoog Doog

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ребята. Каждый из читеров говорит так, что осознаёт свою ошибку. Что мне сделать? Всех разбанить в таком случае?

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
Мы не в праве решать так как мы не администрация же, но мы надеемся на твой справедливый ответ не все осознают свои ошибки и хотят продолжить играть на проекте некоторые просто так развлекаются, и мешают играть другим а этот человек много времени провел на этом проекте благодаря нему я много с кем познакомился на этом проекте, а так же сам позвал много друзей и хочу развиваться дальше. Просто человек ошибся и пошёл не правильной дорогой , я конечно понимаю что он нарушил правило, но надеюсь на твое милосердие Antony. Не суди строго пожалуйста.

Реакции: ULTRAS и Snoog Doog

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Ребята. Каждый из читеров говорит так, что осознаёт свою ошибку. Что мне сделать? Всех разбанить в таком случае?
Совершенно верно говоришь, и ни кто ответит за него тут не сможет , поступит ли он завтра так же, один раз пригорело значит и второй раз пригорит , но есть маленькое но он искренне осознал , если вы сталкивались многие читера просто говорят пох и тд , а тут другой случай у меня есть 90% уверенности что не повторит своей ошибки , так что если есть возможность и понимание поступить по правилам проекта , если можно сократить , сократите , если нет значит нет !Я и многие его не оправдывают , он когда скачивал и играл у вас или у меня спросил можно или нет с читами поиграю , конечно нет , а теперь мы тут просим за хорошего человека далеко не заядлого читера !спасибо хорошего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.