Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoenixxxegg

Житель штата
8 Июл 2021
38
1
Имя персонажа
Phoenix Denitsa
Логин
Phoenixxxegg
CID персонажа
2D8B
Дата
10 Дек 2021
Время
21:21
Никнейм администратора
Antony Cast
Обратная связь
Phoenixxxegg#8006
Ситуация: прихожу домой, решаю поиграть и тут раз и бан. По причине Обман игроков / Махинации. Хотя я ничего не делал. Решил спросить у брата че это за хрень. Он сказал, что продавал военники. Я если честно в шоке, так как не вижу в этом смысла, мог у меня денег попросить и всё. В итоге я отлетаю в бан вместе с ним, хотя я ничего не нарушал. Прошу рассмотреть ситуацию и разбанить в ближайшее время если это возможно. Заранее спасибо

Phoenixxxegg

Житель штата
8 Июл 2021
38
1
Так же выяснилось, что забанили несколько аккаунтов:
  1. Roman Brown - аккаунт моего друга. Он вообще не приделах. Единственное что, я заходил будучи у него в гостях на свой аккаунт Phoenix Denitsa.
  2. Phoenix Denitsa - мой аккаунт. Тоже невиновен, так как ни о чём не подозревал и был вообще не приделах.
  3. Petr Aban- аккаунт моего брата, за ошибку которого, отлетели за ни за что мой друг и я.
Прошу разбанить аккаунты Roman Brown и Phoenix Denitsa, а аккаунт Petr Aban на ваше усмотрение

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Так это сугубо Ваши проблемы. Зачем Ваш якобы "Брат" проводит такие махинации, путем обман игроков. И Ваши проблемы, что Вы передавали аккаунты или Вы заходили на аккаунты друзей, таким образом у Вас связались Social Club.
Жалоба на рассмотрение, для смягчение наказания. Ожидайте ответ.

Phoenixxxegg

Житель штата
8 Июл 2021
38
1
Хорошо, спасибо. Надеюсь на максимально возможное смягчения срока бана. Жду ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.