Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoLeeR

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
162
7
Имя персонажа
Siga Myasnoy
CID персонажа
2450
Дата
5 Фев 2022
Время
17:38
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
siga#9999
Человек банит меня за софт на 36500 дней за фотошопленный скрин тык. Он даже не разобрался ни в чём сразу откинул через 20 мин за обычный скрин. Так же сказал Главному Следящему занести меня в чс, я пытался донести до него что скрин фотошопленный вот исходник тык. Antony Kast предоставили пруфы в лс что запрещено 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д. Он утверждает что это мой скрин. Скрин моей победы я скинул друзьям. Они отфотошопили его и скинули Леонардо что бы он поплакал это тот который заливал на меня жалобу. Я был не против проверки через 5 мин после разлёта этого отфошопленного скрина, но администратору было пофиг пожэтому он меня откидывает по пруфам в лс от человека Sonic Vincente вот его дс Джаггер#3368. Я требую что бы человек предоставил лс с ним и вы увидите что он по пруфам в лс выдал наказание. + Человек не до конца разобравшись выдал наказания и перекрасил все терры, я уже раз 5 пишу ЖБ он молчит. Так же на меня за софт никто ЖБ не лил и как не странно это доказывает, что наказание выдано по пруфам в лс и тд тп. Так же хочу дополнить что я первый человек забаненный за софт по скрину до этого много скринов было на игроков но их не банило. То есть исходя из этого можно сказать что мои друзья зафотошопили скрин меня забанили за софт под предлогом что хорошо видно сид и данные внизу в панеле где фпс и тд.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
И в каждой жалобе Вы пишите разную ситуацию. Приравниваю к вранью.
Выдам режим чтения за прошлую жалобу за неадекватное общение и оскорбление других пользователей в своей же жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.