Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Сервер
2
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
8 Май 2022
Время
22:20
Обратная связь
onebest#8034
Жалоба.
Задаю вопрос ещё раз. Что подразумевает собой неадекватство/посмешище?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Администратор Pavel Parfentiy запросил у вас полный откат в жалобе, вы, знаете всю ситуацию что/как происходит вокруг деятельности администрации, и пишите в название полного видео "Будто типо - Держи подавись" обращение с упоминанием данной деятельности

102635

Что уже за собой несет неадекватное поведение, вас попросили адекватно, в ответ получаем это. Тоже самое, если вас попросят, а вы напишите "Ой боже да подавитесь этим" - это тоже неадекватное поведение, тут же вы пытались "Типо зацепить Администратора, но потом сразу - А что не так? Я не понимаю. Что нарушено? Почему?"

Всем понятно что/чем вы пытались этим названием задеть, "Чисто случайность" просто смешно

Ответил вам тут, потому что та тема уже закрыта

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Пишите в название полного видео "Будто типо - Держи подавись"
Начнем с того что это было сказано не в таком ключе, но раз вы так считаете, то пускай будет. Аналогичная жалоба. Тут я написал не в название видео, а в самой жалобе "на" когда у меня попросили полный откат. Это тоже является неадекватным поведением? Тогда почему мне её закрыли и наказали людей?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Мог написать "вейпу", "hqdшке". Это имеет значение, просто я не понимаю
тут же вы пытались "Типо зацепить Администратора, но потом сразу - А что не так? Я не понимаю. Что нарушено? Почему?"

Всем понятно что/чем вы пытались этим названием задеть, "Чисто случайность" просто смешно

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Я не пойму чем зацепить администратора? Как hqd или вейп относится к нему?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Как hqd или вейп относится к нему?
Причем тут это? Причем тут другие какие либо устройства? Вы еще напишите "Хербалафщику, а потом скажите - что не так? Давайте напишу другое "Питание"!! Я не понимаю о чем речь" Все взрослые люди, а мы должны такое вот смотреть.... Руководитель прекрасно вкурсе ситуации о распространении личной деятельности администрации на 2 сервере от некоторых игроков, которые и подхватывают такие вот игроки получавшие свои наказания и делая из это "Посмеюще". Никогда так не писали, а в связи с последними событиями решили случайно это указать. Взрослые люди...

Бесполезно вам "Ничего не понимаю, что такое я просто так написал" говорить, ждите ответ от ГА, а после от руководителя

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
А я не понимаю.
Забавно это слышать, ведь именно в тот день, когда игроки, которые это распространяли получили свой бан в дискорде - им вы отвечали этим сообщением

Смысла этого сообщения нет, просто сам факт того, что вы это видели, знали и даже ответили на это, а сейчас вы якобы первый раз слышите об этом

Не поверю ни за что, что вы отвечали и даже не читали что писали люди) Взрослые люди явно таким не занимаются и не будут этим заниматься, ГА правильно подметил - устроили "Посмешище"

ждите ответ от ГА, а после от руководителя
102663

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Забавно это слышать, ведь именно в тот день, когда игроки, которые это распространяли получили свой бан в дискорде - им вы отвечали этим сообщением

Смысла этого сообщения нет, просто сам факт того, что вы это видели, знали и даже ответили на это, а сейчас вы якобы первый раз слышите об этом

Не поверю ни за что, что вы отвечали и даже не читали что писали люди) Взрослые люди явно таким не занимаются и не будут этим заниматься, ГА правильно подметил - устроили "Посмешище"

Посмотреть вложение 102663
Ну на скрине все по факту. Я спрашию кто такой ваш "Хербалавщик"? Поясните пожалуйста.
Не поверю ни за что, что вы отвечали и даже не читали что писали люди)

Я вроде бы читал, но не помню что там было написано. И к чему вот этот скрин?

Реакции: Pavel Parfentiy

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Взрослые люди явно таким не занимаются и не будут этим заниматься.
Взрослые люди не принимают так близко к сердцу слово "айкосу" и не делают из мухи слона. Можно было просто наказать и все. Так можно любое название приравнивать к неадекватству.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Взрослые люди не принимают так близко к сердцу слово "айкосу" и не делают из мухи слона. Можно было просто наказать и все. Так можно любое название приравнивать к неадекватству.
Дело принципа, когда игроки лезут в личную жизнь/деятельность Администратора, то уже по другому смотришь на ситуацию. Есть рамки и границы, почему игрокам такое дозволено, а Администрация должна закрыть на это глаза? Никому это не понравится вот и все. Особенно когда делают из этого "Посмешище"

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Дело принципа, когда игроки лезут в личную жизнь/деятельность Администратора, то уже по другому смотришь на ситуацию. Есть рамки и границы, почему игрокам такое дозволено, а Администрация должна закрыть на это глаза? Никому это не понравится вот и все
Про это все вы заливать очень хорошо умеете. Вы мне объясните кто такой "Хербалавщик"? Пожалуйста.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Странные нынче у взрослых людей принципы, у одного РП не отыгрывать когда его грабят, а у другого придератся к слову "айкосу".

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Можно было просто наказать и все.
Вы создали новую тему сразу и адекватную - игрока наказали

Вы мне объясните кто такой "Хербалавщик"
Нет и не советую, заниматься подобными вещами и пытаться как то разузнать о деятельности, потом опять будете писать "Я ничего не понимаю и не знал"

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
а у другого придератся к слову "айкосу".
Ну вы до сих пор не понимаете о чем идет речь, хотя вы понимаете, но просто строите посмешище в Приемной Руководителя, вам уже ответили, что вы цитируете слова игроков, которые распространяли информацию о Администрации, тем самым поддерживая тему распространения и как то "Подколоть и сделать посмешище" я уже вам по 5 раз пишу это

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Вы создали новую тему сразу и адекватную - игрока наказали

Нет и не советую, заниматься подобными вещами и пытаться как то разузнать о деятельности, потом опять будете писать "Я ничего не понимаю и не знал"
Я так же ничего не понимаю. Ваши личные дела, про которые вы так усердно говорите, мне вообще не интересны. Просто можно было изначально наказать игрока и не было бы никаких жалоб.
Руководителю:
Закрывайте данную жалобу - игрока наказали.

Реакции: Pavel Parfentiy

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Я так же ничего не понимаю. Ваши личные дела, про которые вы так усердно говорите, мне вообще не интересны. Просто можно было изначально наказать игрока и не было бы никаких жалоб.
Руководителю:
Закрывайте данную жалобу - игрока наказали.
В следующий раз когда тему создаете, делайте просто название видео в виде СИДа нарушителя, чтобы избежать этих проблем

Реакции: OneBest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.