Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
Облутал я не больше 10 игроков это много, но у них ничего толком не было, самое дорогое что я забрал у человека это выкидной нож(50к) на тп, приношу извинения еще раз за содеянное, могу вернуть потерянное владельцам. Так как я не крал ничего дорогого и эксклюзивного считаю наказание слишком строгим, Отвечаю игроку с ником на форуме 5wtag украл пулик у тебя 2DJH, точная инфа так как он его продавал на тп.

5wtag

Active member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
43
15
Отвечаю игроку с ником на форуме 5wtag украл пулик у тебя 2DJH, точная инфа так как он его продавал на тп.
Откат и в прямь не ты лутал, но за лут дают 30 дней так что смирись (скажи спасибо что не 90 как мне;))
А так нарушил должен просидеть наказания ( тем более что лутал спецом для фарма а не потупости как Nrp Cop`ы)

5wtag

Active member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
43
15

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
Облутал я не больше 10 игроков это много, но у них ничего толком не было, самое дорогое что я забрал у человека это выкидной нож(50к) на тп, приношу извинения еще раз за содеянное, могу вернуть потерянное владельцам. Так как я не крал ничего дорогого и эксклюзивного считаю наказание слишком строгим, Отвечаю игроку с ником на форуме 5wtag украл пулик у тебя 2DJH, точная инфа так как он его продавал на тп.
Fanat )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.